要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我还要不要坚持下去

611621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年38岁了 结婚五年了 一直没有宝宝 2015年做过试管两次 都失败了 去年做了宫腹腔镜 把卵巢囊肿 子宫肌瘤都去除了 今天又去试管医院了 见了医生 说我的年龄大了 卵巢功能差了 子宫因为做过手术 属于疤痕子宫了 如果再做试管的成功率30-40% 我不知道还要不要再继续走下去 老公是独子 三代单传 婆婆家倒是不在乎 但是我特想给他生个宝宝 今天听完医生的话 我心情一落千丈 感觉没有希望了 我都想和老公离婚了 我不想耽误他了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:54
只要有一线机会你都试一下,我之前也移植失败两次呢,都没有着床,我还是单角子宫,内膜也不是很好,这次重新促排配了3个囊胚,移植了一个,等待好孕中,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503751323839 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:03
回复 播星人sjq9rr
只要有一线机会你都试一下,我之前也移植失败两次呢,都没有着床,我还是单角子宫,内膜也不是很好,这次重新促排配了3个囊胚,移植了一个,等待好孕中,加油
囊胚好啊 成功率高 祝你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:04
今天医生的话说的我那个难受 简直就看不到未来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:08
回复 w1503751323839
今天医生的话说的我那个难受 简直就看不到未来了
医生都是把最坏的告诉你,我卵巢功能也不好,以前宫外过,做过手术,这次还取了9个,养了3个囊胚哦!你也加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:09 | 来自疯狂造人
30-40%的成功率还嫌低????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:12
医生都是把最坏的告诉你,我卵巢功能也不好,以前宫外过,做过手术,这次还取了9个,养了3个囊胚哦!你也加油
你真不简单 佩服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:12
回复 q1510037314928
30-40%的成功率还嫌低????
不低吗 我这医院的成功率都50%以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:14
有几率就再试一次吧。离婚肯定不是解决的办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:35
回复 CC燕子CC
有几率就再试一次吧。离婚肯定不是解决的办法。
只是不想耽误他了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:37 | 来自疯狂造人
试管成功率本来也就是40%左右,还低啊?你这个年纪成功的多的是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:40 | 来自疯狂造人
我用进口促排也就只有8个卵,然后取卵后移植了两个鲜胚,一次成功,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:52
回复 皮皮虾驾驾
我用进口促排也就只有8个卵,然后取卵后移植了两个鲜胚,一次成功,
你真棒 羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:20
移植3次未着床,现在换个医院从新开始。我没你想的那么多,关于孩子只要有一丝希望还是要努力的,空下来就努力挣钱,没时间去想别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:24
回复 皮皮虾驾驾
试管成功率本来也就是40%左右,还低啊?你这个年纪成功的多的是
要按你这么说 我的心情还好点 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:26
回复 w1497311173126
移植3次未着床,现在换个医院从新开始。我没你想的那么多,关于孩子只要有一丝希望还是要努力的,空下来就努力挣钱,没时间去想别的
我也想换个医院重新开始了 感觉压力山大 不是怕花钱 也不怕受罪 就是移植失败后的那种心情超级不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:29 | 来自疯狂造人
你这都不是什么大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 23:36
回复 文文家的猴宝贝
你这都不是什么大问题
那什么才是大问题呢 亲亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:49
回复 w1497311173126
加油,我也试管三年了,不会放弃的!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 23:19 | 来自疯狂造人
30-40 不低 加油吧 这个论坛里大把比你差的
点击查看全文