要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

如果婆婆说闺女儿子一样对待你们会怎么做?

1276472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是小的,上面有个姐姐。嫁人了过的比我们好,但是婆婆一直说什么都闺女儿子一样对待,花钱方面也一样,你们有什么感想?说说你们的真实感受,开导开导我.是我小心眼了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 21:19 | 来自疯狂造人
不知道你想表达什么,闺女儿子一样对待没问题啊!都是她自己的孩子,不重男轻女啊
点击查看全文
w1515667143446 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
不知道你想表达什么,闺女儿子一样对待没问题啊!都是她自己的孩子,不重男轻女啊
我想说的是女儿已经嫁人了,儿子也娶妻生子了,如果你们的婆婆也这样,作为儿媳妇的你们会有什么感想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 21:25 | 来自疯狂造人
你如果儿女双全,也一样啊!不一样对待才有问题吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515667143446
我想说的是女儿已经嫁人了,儿子也娶妻生子了,如果你们的婆婆也这样,作为儿媳妇的你们会有什么感想
没什么感受,无所谓吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:33 | 来自疯狂造人
我家婆婆对小姑子更上心更重视,小姑子还不是亲生的,我无所谓,我要是儿女双全,肯定也是一样爱的。我从来没指望过婆婆,所以,她对谁好,我无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 21:45 | 来自疯狂造人
楼主是想说,女儿过得好了,婆婆应该多为儿子考虑一下是吧?虽然大部分父母都是把更多的财力给儿子,不过女儿儿子公平对待也没有问题,楼主想开点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 21:45 | 来自疯狂造人
觉的婆婆做的很好,如果太偏心儿子,女儿会有意见的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
楼主是想说,女儿过得好了,婆婆应该多为儿子考虑一下是吧?虽然大部分父母都是把更多的财力给儿子,不过女儿儿子公平对待也没有问题,楼主想开点。
怎么说呢,一个地方一个习俗吧,我们这边是和婆婆一起生活的,等婆婆以后老了儿媳妇要照顾婆婆的,闺女也会照顾自己的婆婆去了,即使妈妈有病什么的也不可能天天守在这里,都是以自己夫家为主了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
觉的婆婆做的很好,如果太偏心儿子,女儿会有意见的。
哈哈,平时我也一直隐忍了,毕竟都是亲的,不想把关系弄臭了,发下牢骚。我们这边习俗就是这样,女儿嫁出去了就以夫家为主了,以后公婆老了由我们管了,女儿也成为别人的儿媳妇去照顾自己的公婆了,但是也不能说不回来家里了,所以她不会有意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
我家婆婆对小姑子更上心更重视,小姑子还不是亲生的,我无所谓,我要是儿女双全,肯定也是一样爱的。我从来没指望过婆婆,所以,她对谁好,我无所谓
我家是大姑子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:05 | 来自疯狂造人
确实小心眼,难道你结婚后,你妈儿子女儿不一样对待?如果你接受得了你妈分别对待,那你挺可悲的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
怎么说呢,一个地方一个习俗吧,我们这边是和婆婆一起生活的,等婆婆以后老了儿媳妇要照顾婆婆的,闺女也会照顾自己的婆婆去了,即使妈妈有病什么的也不可能天天守在这里,都是以自己夫家为主了。
我们这里也是啊,而且男方父母都会给儿子买房之类的,但是给女儿一般不会。但是如果公婆要公平对待,也没有意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
我有弟弟,我多希望我爸妈能女儿儿子一样对待,可惜不可能,他们的观念儿子养老,家里一切都是儿子的,自然更偏向儿子些,我也没多伤心,毕竟我弟他们要负责我爸妈的养老。反观我自己,以后我要有儿子我一定女儿儿子同样对待。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
你婆婆是好样的,本应该儿子女儿一视同仁,有你这样小心眼的媳妇,也是挺悲哀的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
人都是自私的,做人家女儿希望父母对自己平等。做人媳妇就希望公婆重视儿子多点。所以你有想法正常,很多人都这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
确实小心眼,难道你结婚后,你妈儿子女儿不一样对待?如果你接受得了你妈分别对待,那你挺可悲的。
可悲?有什么可可悲的?我现在嫁出来我就能接受我妈对我弟比对我好,但是这里不能说对我不好,哪个父母都对自己的孩子好,结婚以后有了各自家庭就不一样了吧?我这面多了婆婆对我,以后弟媳妇要照顾老了的爸爸妈妈我为什么不能接受?也不能说我就不管父母了,只是弟弟和弟媳在父母身边的时候多,我们这是偶尔过去看看,因为这边还有公公婆婆等着我们照顾。可能每个地方的习俗不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我们这里也是啊,而且男方父母都会给儿子买房之类的,但是给女儿一般不会。但是如果公婆要公平对待,也没有意见
我们现在一起过,赚的钱一起花然后她在去给她姐家添置。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 22:27 | 来自疯狂造人
我们这里应该给你们那里一样,风俗不一样所以你不用在乎别人说的那些。不是你小心眼,我也这样,我们这里东西都是留给儿子的,老公他姐占房子开宾馆十来年没给一毛钱房租,等我们要结婚了,怕我要回去,开始耍心眼。这是我讨厌她的开始。本来一家人我都觉得没什么他耍心眼我真心受不了。不过话说回来,既然改变不了。就试着接受吧,之前因为这些事老公我俩吵架,现在想开了,随意吧,反正他爸妈以后估计指望女儿伺候她了吧,我老公也给我说了,他们怎么对我,让我以后怎么对他们就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你婆婆是好样的,本应该儿子女儿一视同仁,有你这样小心眼的媳妇,也是挺悲哀的
好吧,一看你就没有大姑子或者小姑子,如果公婆老了她和我们一样照顾老人我就不建议一视同仁。
点击查看全文