要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

不再关注入盆了

44877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满37周了,到医院登记孕期各种记录,随时准备生产了。本以为还有一次b超,然而没有,只是听了胎心量了血压,取了尿样,连宫高都没量。胎心137。大夫很和蔼,问了过往史等,扶着从检查床上下来,孕期产检遇到的第一位男性大夫,原以为我在的国家做这一行的全部是女性大夫。
问大夫近期一直困惑的问题,孩子有没有入盆。大夫说看记录以前头在右边,现在已经转到左边,头位,对此结果他们已经很满意,不刻意追求是否入盆,很多情况下边生边入,最多现在也只是浅入盆。既然我那么坚持,就摸下头的位置吧,好吧,头已经靠下了,至于入盆没有,不要再管了。没有任何交代。连走几天,走完就跑镜子面前看肚子有没有往下走,本指望今天了解下体重了解下入盆,一项都没了解到。
现在起,我需要像产检大夫一样淡定,总之这个事情也不是可以急来的,总之相信宝宝聪明,知道在正确的时候做正确的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 21:02 | 来自疯狂造人
我那天问医生说现在已经不检查入不入盆了,很多都是宫缩了才入盆的,没关系的
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514982343319
我那天问医生说现在已经不检查入不入盆了,很多都是宫缩了才入盆的,没关系的
医生也是这么说的,只要头朝下就好了。什么头胎多少周入盆,那就是远古的传说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
我这边也不看是否入盆 我觉得我的肚子也没有多靠下 走一步算一步了
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 01:43 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
我这边也不看是否入盆 我觉得我的肚子也没有多靠下 走一步算一步了
你已经临近生了,我看你的肚子已经很靠下了,预祝你顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:55 | 来自疯狂造人
我们这里也不说入不入盆,我也不知道入盆用法语怎么说,哈哈,产检没问题就行啦
点击查看全文
随安 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
我们这里也不说入不入盆,我也不知道入盆用法语怎么说,哈哈,产检没问题就行啦
就是问头有没有固定了,他们就理解是在问头有没有固定在盆骨位置了
点击查看全文