要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下,江浙沪这一代哪个医院最好

473110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,不明原因不孕,宫腔镜做了,有宫腔粘连。一促三移均未着床,在常州妇幼做的。老家宁波余姚,工作在江苏常州,离南京,上海,杭州车程差不多,想找一个最好的医院,不想再受罪了,姐妹推荐一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:13
上海,上海技术应该比较好,我是离温州近在温州做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:15 | 来自疯狂造人
免疫系统一妇婴鲍,余都不错
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:16 | 来自疯狂造人
我也88年的,我在上海仁济做的,看的洪燕,目前已经测到了,过几天去官方
点击查看全文
w1497311173126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:20
回复 抹茶皮蛋
免疫系统一妇婴鲍,余都不错
昨天来上海的,结果清明都放假了,仁济要周日才上班,明天集爱有医生上班的,先咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497311173126

昨天来上海的,结果清明都放假了,仁济要周日才上班,明天集爱有医生上班的,先咨询一下
你是要做试管 还是做全套检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:22
回复 愿家有小棉袄
我也88年的,我在上海仁济做的,看的洪燕,目前已经测到了,过几天去官方
本来也想去仁济,不巧他们清明放假了,我明天先集爱咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:23 | 来自疯狂造人

不对 就算你要做试管 免疫全套还是有必要做的 可以先去一妇婴挂个生殖免疫初诊 看看是哪方面的问题 再考虑是否做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:25
回复 抹茶皮蛋
不对 就算你要做试管 免疫全套还是有必要做的 可以先去一妇婴挂个生殖免疫初诊 看看是哪方面的问题 再考虑是否做试管
好的,我明天就去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:36 | 来自疯狂造人

本来也想去仁济,不巧他们清明放假了,我明天先集爱咨询一下
八号上午好像是上班的,集爱也不错,费用稍微高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:39
、上海东方医院,找孙丽华主任,是试管权威,匡延平教授的主心骨,我们很多姐妹就是在哪,我是一次成,现在官方,在家养胎,费用2万左右,不乱开药,你可以去咨询,在华夏西路。
点击查看全文