要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值的姐妹有翻倍成功嘛

1056333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8号移植鲜胚,第11天抽血HCG162,孕酮25,第13天抽血HCG329,孕酮49。第19天HCG1345,孕酮47.38,第26天抽血HCG14930,孕酮58.32。不知道这样翻倍是不是还是慢嘛?之前1345的时候叫我放弃,我找了中医保胎,经过一个星期翻了这个数有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:49
这翻倍还算可以啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱上冰儿520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:53
回复 玉米52
这翻倍还算可以啊
一个星期才去抽血,希望8号可以顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:03
吃什么保胎呢亲可以推荐吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:05
你的还好啊 我11天才135 第13天的时候是379 我们这的医生就说不用查翻倍了 直接等一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:07
回复 七哥等宝宝
你的还好啊 我11天才135 第13天的时候是379 我们这的医生就说不用查翻倍了 直接等一超
你什么时候一超啊!我8号去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:08
回复 小熊和洋娃娃
吃什么保胎呢亲可以推荐吗
我吃中药的。我气血不足和宫寒但是这个西医是不承认这个观点啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:10
回复 爱上冰儿520
我吃中药的。我气血不足和宫寒但是这个西医是不承认这个观点啊!
嗯嗯你一定顺顺利利的加油祝福我后天翻倍成功吧!我一定努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:14
回复 小熊和洋娃娃
嗯嗯你一定顺顺利利的加油祝福我后天翻倍成功吧!我一定努力!
祝愿我们的宝宝会坚强坚强的,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
你这翻倍一直都挺好的啊!你碰上的是啥庸医啊!幸好你一直没放弃!宝宝好着呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:26
回复 爱上冰儿520
你什么时候一超啊!我8号去B超
我的医生就说两个礼拜以后回去 差不多总20号吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:26
回复 q1465793364742
你这翻倍一直都挺好的啊!你碰上的是啥庸医啊!幸好你一直没放弃!宝宝好着呢!
在移植中心说我翻倍不好就停药放弃,我不放弃我去其它医院检查,第20天的时候看到了小小的孕囊和卵黄囊,医生说可以保保。我就找中医看看吃点中药,希望8号去B超一切正常就好。刚刚哪个移植医生还打击我说这个时候应该3万以上才正常,哎我都好难过好东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:26
回复 七哥等宝宝
我的医生就说两个礼拜以后回去 差不多总20号吧
要你多少天去查B超啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 16:35 | 来自疯狂造人
至少你的翻倍是正常的啊!希望宝宝坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:38
回复 q1465793364742
至少你的翻倍是正常的啊!希望宝宝坚强!
嗯!希望宝宝坚强坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:46
回复 爱上冰儿520
要你多少天去查B超啊!
两个礼拜以后在去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:10
回复 七哥等宝宝
两个礼拜以后在去
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:38
13天到19天的翻倍有点卡,不过看见卵黄囊还是有机会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:39
回复 潇湘之北
13天到19天的翻倍有点卡,不过看见卵黄囊还是有机会的
是的,所以希望8号去B超一切顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 18:44 | 来自疯狂造人
你这翻倍还凑合呀,别放弃等一超看看,只要不是特别差就有希望。我的翻倍也没有特别好,比合格好一丢丢。跟我一起查的血值比我高的多的有的是,可他们单胎我双胎,后面都很顺利,不到最后别放弃希望。加油
点击查看全文