要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

你们宝宝满三个月都多重多高?

1268126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,我宝两个月时重症肺炎住院十天,到现在都没怎么长,担心中

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 14:44 | 来自疯狂造人
你家宝宝多重多高?
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
你家宝宝多重多高?
出去六斤,现在12斤,身高不知道,这一个月一点没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
长的好好看啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 11:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是肺炎住院好了没几天又感冒,整整一个月吃药打针做雾化弄的一点胃口都没有,一顿就吃几十毫升,一个月几乎没怎么长,病好了刚好三个月体检体重12斤四两,身高61cm,医生说中等偏下,这几天才慢慢恢复胃口吃的多点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
出去六斤,现在12斤,身高不知道,这一个月一点没长
我这个也是啊,才12斤不到,身长61
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我家宝宝也是肺炎住院好了没几天又感冒,整整一个月吃药打针做雾化弄的一点胃口都没有,一顿就吃几十毫升,一个月几乎没怎么长,病好了刚好三个月体检体重12斤四两,身高61cm,医生说中等偏下,这几天才慢慢恢复胃口吃的多点了
你家男宝女宝啊?衣服脱了称的吗?我家两个月的时候生病的,那个时候就十二斤了,这一个月一点没长,唉
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
我家一直都六十到八十毫升之间,我家母乳,是挤出来喂的,吃的一直都不多
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
你这个医院乱说吧,我同事女儿也是你这个体重身高,医生说中等偏上非常好,他家的女宝
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-8 20:12 | 来自疯狂造人
小宝宝长的真好看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
你这个医院乱说吧,我同事女儿也是你这个体重身高,医生说中等偏上非常好,他家的女宝
我家的女宝三个月都不到12斤11.6斤而已,身高6.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 14:06 | 来自疯狂造人
生病恢复后,马上会来个猛涨期的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
我大学同学家宝宝比我的宝宝大两天,她家宝宝三个月体检12斤,65公分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
我家一直都六十到八十毫升之间,我家母乳,是挤出来喂的,吃的一直都不多
我家宝宝四十多天的时候吃得最多的一次有150毫升,现在宝宝三个半月了胃口才恢复一些,一次能吃一百多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
你说的还真是,今天量了身高65,半个月前61。明显觉得裤子腿短了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
你说的还真是,今天量了身高65,半个月前61。明显觉得裤子腿短了
我的到不了65,他爸178,我163,就是早产49,现在83天60的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 18:55 | 来自疯狂造人
嘴巴太美了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
我的到不了65,他爸178,我163,就是早产49,现在83天60的样子
我家宝宝36周6天出生的,身高50,体重六斤一两。我168,她爸175,女孩子我也不想让她长太高,不比我矮就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
你女儿将来不矮的,现在就比同龄人高一截
点击查看全文
花溪岸 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 07:05 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
你女儿将来不矮的,现在就比同龄人高一截
我儿子,不是女儿,女儿矮就不太担心了,儿子矮麻烦大了,我老公一米八,他家族都高,我矮,一米五四,我家族都中等偏高身材,我是小时候营养不良导致没发育好,怕儿子遗传我
点击查看全文