要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后血值正常但孕酮雌二醇低

1937437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚2枚,用药达芙通,补佳乐,雪诺酮,14天抽血血值2400,但孕酮才5点多,雌二醇也才158,医生说用药不体现在血液中,但孕酮和雌二醇一直在下降,很担心,会不会是宫外或无胎心,求有经验的姐妹指点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:08
大夫说没事就是没事,别多想了,我和你一样,hvg还没你高呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 17:34 | 来自疯狂造人
同样雌二醇低,你问过医生怎么补了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:02
我14天抽血hcg2100多 孕酮13点多 雌二醇170 孕酮和雌二醇也低 我是每天打三支黄体酮 补佳乐 地屈孕酮片 还打肝素加阿司匹林 还有四天一超了
点击查看全文
t1477618309658 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481795399673

我14天抽血hcg2100多 孕酮13点多 雌二醇170 孕酮和雌二醇也低 我是每天打三支黄体酮 补佳乐 地屈孕酮片 还打肝素加阿司匹林 还有四天一超了
生殖中心那里直接都不看孕酮和雌二醇,说是没必要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 18:57 | 来自疯狂造人
这两样还挺重要的,不知道为啥有的医院都不看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 姐姐酱

同样雌二醇低,你问过医生怎么补了吗?
生殖医生说不用看这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742

这两样还挺重要的,不知道为啥有的医院都不看。
可能生殖中心有些东西和一般医院不同吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1477618309658

可能生殖中心有些东西和一般医院不同吧
我也在妇产医院生殖中心啊,我们这边三项都要看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:45
我们试管用人工周期 血液里的孕酮是低的 因为没有自然排卵后的黄体和孕酮 塞的雪诺酮保证了子宫的孕酮是够的 不进血液 一般过了几个月 胎盘长好 自己就有孕酮了就可以停药了 要是实在在意血液里的孕酮 就不塞药改打针就好了 听生殖中心医生说的吧 跟一般妇科用药不大一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 19:49 | 来自疯狂造人
我在这个生殖医院也是不看雌孕激素,我说顺便查查雌孕激素医生直接都不给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人yr52kz

我们试管用人工周期 血液里的孕酮是低的 因为没有自然排卵后的黄体和孕酮 塞的雪诺酮保证了子宫的孕酮是够的 不进血液 一般过了几个月 胎盘长好 自己就有孕酮了就可以停药了 要是实在在意血液里的孕酮 就不塞药改打针就好了  听生殖中心医生说的吧 跟一般妇科用药不大一样
谢谢,了解了!那么雌二醇呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Blucney∞

我在这个生殖医院也是不看雌孕激素,我说顺便查查雌孕激素医生直接都不给开
雌二醇也不看吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 21:37 | 来自疯狂造人

生殖医生说不用看这个
可是有些胎停就是因为雌二醇太低或者降低,我还是挺担心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 21:37 | 来自疯狂造人

生殖医生说不用看这个
我们都是看生殖医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 姐姐酱

可是有些胎停就是因为雌二醇太低或者降低,我还是挺担心
我雌二醇也低,而且越来越低,这几天在喝豆浆,想看看有没有效果,但是,生殖医生说不用去管雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:15 | 来自疯狂造人

雌二醇也不看吗?
对,只看hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Blucney∞

对,只看hcg
就是说我们吃的补佳乐也和孕酮一样,在血液里体现不出,是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:12 | 来自疯狂造人
楼主,你现在雌二醇和孕酮怎么样啊!我们这个医院移植第六天抽血查,我的也是好低,担心影响桌床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 20:57 | 来自疯狂造人
孕酮因为不是打针提现血液里,雌二醇为啥不看呢?可能医院习惯真不一样,我们最重要的就是雌了,移植后着床和后面胎心胎芽两个关键期,胎心后发育成活 就只监测看它了。hcg翻倍到过万可以不管,它反应太迟
点击查看全文