要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎四个️月保胎治疗中

1344921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿就是那么脆弱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:19
四个月还会出血?你之前出血过么。我也是刚四个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 15:24 | 来自疯狂造人
我是自然受孕,现在14周了也出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:36
加油!我也一直出血,还要两周才能做一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:47
我也是双胎试管4月,只有前期有出一点咖色,现在已经很正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:04
再哪里保胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:44
不是试管婴儿脆弱,有的人一点血也不出,有的人就是会出血,你身体本身问题怪宝宝干嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:02
试管婴儿和自然怀孕一样的,而且培养的都是最好的才会移植,是你自己最好的胚胎了,自然怀孕还不一定有这么好的胚胎,不能和别人比,只能和自己比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:59
楼主怎么不说明有图慎入呢。不小心看了,孕反又开始袭击我了,呜呜哇。。。
点击查看全文
w1489846811454 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

四个月还会出血?你之前出血过么。我也是刚四个月
有过断断续续地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小丽二宝

我是自然受孕,现在14周了也出血
加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 美梦成真12

不是试管婴儿脆弱,有的人一点血也不出,有的人就是会出血,你身体本身问题怪宝宝干嘛。
阁主伟大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:39
我今天两个月零一天了,今下午是褐色分泌物,刚刚上厕所是粉色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:53
什么原因导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:01 | 来自疯狂造人
怀孕40多天了,隔两三天就会有少量的血,我都要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:26
现在14周了,几乎每天都有这样的。八周和十一周左右出血鲜血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:36
楼主 我也是差两天4个月 也是流咖色分泌物 特别早上流 请问你在医院怎么保胎的 用什么药吗 我这边医生给我挂硫酸镁 让我卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 加油丑八怪

怀孕40多天了,隔两三天就会有少量的血,我都要疯了
我怀孕6到8周一直是这样,8周后就不会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6fujp

楼主 我也是差两天4个月 也是流咖色分泌物 特别早上流 请问你在医院怎么保胎的 用什么药吗 我这边医生给我挂硫酸镁 让我卧床
我也是。还有点,明天出院,回家养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 20:06
回复 w1489846811454
我也是。还有点,明天出院,回家养
亲你在医院挂硫酸镁了吗 我现在也是在家躺着
点击查看全文