要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宫颈短吗?炎症怎么办?

653614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了大排畸不知道宝宝大小正常吗,12周nt的时候B超宫颈31,21周大排畸腹部B超宫颈35,腹部B超能看到宫颈口开没开吗?医生说看不到宫颈口松紧,有时候内裤上湿的一片不知道是羊水还是尿还是白带。我现在也是玻璃心每天各种担心,有阴道炎用了几盒硝呋太尔不知道有没有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
21周就做大排畸了啊,3.多应该没事吧,都说腹超不准,我每次也是腹超查3.多,不放心半个月一查宫颈我现在也是白带不好没给开药
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
不短,30以下才短
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有时候也短裤上出现一块湿的,应该正常的吧,怀孕白带增多。你双胎宫颈3以上可以了。
点击查看全文
w1490797213631 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
21周就做大排畸了啊,3.多应该没事吧,都说腹超不准,我每次也是腹超查3.多,不放心半个月一查宫颈我现在也是白带不好没给开药
双胎要早点做,阴道炎医生说可以用硝呋太尔,不过我总是反复,停用几天要痒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
不短,30以下才短
腹部B超也不知道准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Joanna_ZP
我有时候也短裤上出现一块湿的,应该正常的吧,怀孕白带增多。你双胎宫颈3以上可以了。
做的腹部B超不知道准不准,我阴道炎一直反复不知道是不是这个原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490797213631
双胎要早点做,阴道炎医生说可以用硝呋太尔,不过我总是反复,停用几天要痒了
用硝呋太尔效果不怎么好,下次做产筛在验验,宫颈也随时看,短了就多卧床试试,毕竟双胎啊小心点总是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 07:02 | 来自疯狂造人
我每次也是腹部,基本是3.1,希望一直这样就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:53 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心焦虑!一流水样,我都要哭死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要足月出生
我也是玻璃心焦虑!一流水样,我都要哭死。
你炎症好了吗?应该是分泌物或尿吧,我闻了下像小孩子尿裤子的味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:44 | 来自疯狂造人
你炎症好了吗?应该是分泌物或尿吧,我闻了下像小孩子尿裤子的味
有点细菌性阴道炎,每天清水洗洗,医生说不严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要足月出生
有点细菌性阴道炎,每天清水洗洗,医生说不严重。
不痒吗?我是不痒的时候小苏打洗,痒了就塞药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:52 | 来自疯狂造人
不痒吗?我是不痒的时候小苏打洗,痒了就塞药
前几天有点痒,外阴,医生让用红核洗洗。
点击查看全文