要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

妊娠糖尿病,怎么破

473212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有孕妈或者宝妈有这样的经历的,来跟我分享交流一下,我被折磨坏了,空腹5.7,餐后一小时13
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 15:27 | 来自疯狂造人
少吃主食,不喝粥,不吃甜食,少吃水果,少吃肥肉,多散步,坚持两周就有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:28 | 来自疯狂造人
少吃水果 水果就吃西红柿和黄瓜 喝点麦片 饭后每次都走路半小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 16:19 | 来自疯狂造人
吃小米粥,每天坚持吃早晚各一餐,不吃水果,少吃甜的,一个月后百分百降下来。我也是这样5.7。就这样坚持下来,现在正常了,都可以吃了。

纯小米配鱼肉豆腐等等,中午的一餐干饭肉汤面条米粉都可以。

小米很难吃,只要坚持下来肯定会降。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:48 | 来自疯狂造人
你这高度基本告别水果了,就吃西红柿黄瓜吧,一周吃一次柚子和猕猴桃就行了,重点应该是多走动,别走太慢要微微发热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:50 | 来自疯狂造人
我天天在家测血糖!不能吃白米饭!要在白米饭里家粗粮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:25 | 来自疯狂造人
去让产科或营养科建个食谱吧,主食少吃,可以吃水果,中间加餐的时候吃,可以吃馒头米饭,控制量,一个星期就下来了,还有饭后运动半个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
我空腹5.51 一小时10.2 挂了营养科 基本告别水果了 医生就让吃黄瓜番茄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
告诉你怎么破:少吃主食,多吃菜,白肉,低糖食品,如果真的忍不住吃了,就运动,晚上7点以后最好不要吃任何东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
吃小米粥,每天坚持吃早晚各一餐,不吃水果,少吃甜的,一个月后百分百降下来。我也是这样5.7。就这样坚持下来,现在正常了,都可以吃了。

纯小米配鱼肉豆腐等等,中午的一餐干饭肉汤面条米粉都可以。

小米很难吃,只要坚持下来肯定会降。
血糖高,医生就不让喝粥,米和面都是控制数量的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508736750725
我天天在家测血糖!不能吃白米饭!要在白米饭里家粗粮!
没错,米饭和面食都是有数量要求的,喝粥就不能喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 18:49 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
血糖高,医生就不让喝粥,米和面都是控制数量的。
我说的是小黄米。不是白米粥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 21:57 | 来自疯狂造人
加咯粗粮体重都没怎么长!汤糖躺!医生说不许做!
点击查看全文