要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助各位有经验的宝妈

43005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝功能正常 乙肝病毒携带小三阳 DNA小于10的三次方 剖腹产 宝宝出生一小时内就给打了乙肝免疫球蛋白 和乙肝疫苗 没有母乳 马上满月了 请问各位有经验宝妈 满月后还需要追加乙肝免疫球蛋白吗?还是直接打乙肝疫苗就行?在线等 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 20:19 | 来自疯狂造人
我家满月好像是打了,记得两种其中的一种是花钱的一个是免费的,反正我家的是打三针,目前宝宝6个月
点击查看全文
w1460819882254 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我家满月好像是打了,记得两种其中的一种是花钱的一个是免费的,反正我家的是打三针,目前宝宝6个月
宝妈你那时有没有社区新生儿家访。请问社区家访会知道宝妈有乙肝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
宝妈你是在社区医院打的吗?当时社区医院有没有家访?家访的时候会不会提起我们这个病情。我宝宝疫苗证上有标记我这个情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460819882254
宝妈你是在社区医院打的吗?当时社区医院有没有家访?家访的时候会不会提起我们这个病情。我宝宝疫苗证上有标记我这个情况
我家是农村滴,在市里接种站打的,村里家访的没有提起,但是我问问题的时候家访的人才看了我的疫苗证,否则好像是不看,只是量血压测宝宝身高体重,在有什么就不记得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
我家是农村滴,在市里接种站打的,村里家访的没有提起,但是我问问题的时候家访的人才看了我的疫苗证,否则好像是不看,只是量血压测宝宝身高体重,在有什么就不记得了
宝妈家访添单子了吗?我婆婆不知道我的情况 我怕家访的人说。宝妈疫苗证上写着妈妈阳性吗?我疫苗证上写着阳性
点击查看全文