要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助乳头内陷,短平解决办法

680712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:一只乳房内陷,一只短平,宝宝出生就住保温箱一个星期,期间都是用吸奶器吸奶送过去的,宝宝刚刚出院时,不愿意吸乳头我也怕胸部顶住他的鼻子,也就一直用吸奶器吸奶给他吃,可是这样太累了,特别是晚上吸了还要加热然后喂给他吃,如果用母乳直接喂养的话就轻松多了,我买过假奶头(大了不贴合),乳盾(宝宝也是不愿意吸),内陷矫正器(一天弄个三次,当时是出来了但拿了后又陷进去了),我到底要怎么办?求姐妹们分享经验
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 12:46 | 来自疯狂造人
买个奶瓶用的奶嘴,小巧的那种,非常好用,还防止奶水太急呛着孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
买个奶瓶用的奶嘴,小巧的那种,非常好用,还防止奶水太急呛着孩子
https://image.bozhong.com/app/2018/04/05/f6fde8c4075b454e47a12c6c18db9e13286881.jpg
这个贴的住吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 15:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,乳头短,加上宝宝住温箱用奶瓶喂乳头混淆,宝宝吸力也不行。完全不接受亲喂,没什么特别办法可以立即解决,每天坚持乳盾+牵引器让宝宝吸个十来分钟练习,然后再瓶喂,快满月前某一天宝宝大一些突然就能吸住了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456280734464
我也是这样,乳头短,加上宝宝住温箱用奶瓶喂乳头混淆,宝宝吸力也不行。完全不接受亲喂,没什么特别办法可以立即解决,每天坚持乳盾+牵引器让宝宝吸个十来分钟练习,然后再瓶喂,快满月前某一天宝宝大一些突然就能吸住了。。。
你宝宝现在肯吸了是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 田馥甄de小幸运
这个贴的住吗?
不用贴,孩子一吸就变成真空状态了,你可以试一下,还防止奶水太急呛着孩纸,我孩子吃饱后拍嗝比直接吃要轻缓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 00:16 | 来自疯狂造人
回复 田馥甄de小幸运
你宝宝现在肯吸了是吗?
能吸了,宝宝大了点后吸力强就好了,相信宝宝,多点耐心。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 19:02 | 来自疯狂造人
多让宝宝吸吸,我跟你症状一样,现在短平的已经没事了,买了一个矫正器治乳头内陷,我觉着挺管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 s5878587228
多让宝宝吸吸,我跟你症状一样,现在短平的已经没事了,买了一个矫正器治乳头内陷,我觉着挺管用。
宝妈你坚持多久就纠正短平与内馅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 19:05 | 来自疯狂造人
我也内陷,一开始不愿吸,奶很少,逼着宝宝吸现在好多了,就是奶太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 田馥甄de小幸运
宝妈你坚持多久就纠正短平与内馅了
吃奶10天那样吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:11
乳头保护罩可以試試看,也可以试看看这个方法
1、放置在乳头基的每一侧上的拇指(在9点和3点)
2、按拇指牢固地插入乳腺组织
3、请拉拇指和拉拇指在走出病房运动
4、重复步骤1-3的动作,在12和6点钟位置
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-29 00:40 | 来自疯狂造人
亲喂成功没
点击查看全文