要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

嫁了一个家暴男

1172918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公习惯不好,喜欢动手动脚。刚开始玩一下,敲敲你头,弹一下,我一还手,他就认真起来。连孕妇都打得下手,什么人啊,哎,嫁错人。为什么自己那么懦弱,不离开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:50 | 来自疯狂造人
咬,他没轻没重的时候使劲咬,再骂一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:09 | 来自疯狂造人
往大的闹,一次闹得全知道,他先动手你自卫要占住道理,把渣渣名声闹臭,然后是谈合还是离开能由你主导。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 11:22 | 来自疯狂造人
摔家里东西,让他记得,你不是好惹的,这种习惯不能惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以更加不要软弱啊,这次妥协,下次变本加厉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:57
刚开始就不要让他养成这种习惯,以后会变本加厉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:55 | 来自疯狂造人
这种人不离婚留着过年……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:28 | 来自疯狂造人
不离开?那你再坚持坚持,等着被打死了就解脱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,打女人的男人不是好东西,打孕妇的估计天理都不容!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公脑子有毛病呢吧,巨婴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:57 | 来自疯狂造人
我老公刚结婚那会也会还手,但是他不会主动动手。我感觉他像自卫的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:04 | 来自疯狂造人
越懦弱的老婆家暴会越严重,我老公骂我一次我就回娘家住了半个月,直到我老公和婆婆来道歉我才回去。他敢对你动手就要恶狠狠的怼回去一次,不然你一辈子都会挨打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:37 | 来自疯狂造人
他是玩的还是很重的打?我老公生气的时候也会把我拖过来打屁屁,其实他只是发一下火,并没有真的说是家暴,虽然委屈,但也不痛啊,要有分寸
点击查看全文
q1511233707573 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
他是玩的还是很重的打?我老公生气的时候也会把我拖过来打屁屁,其实他只是发一下火,并没有真的说是家暴,虽然委屈,但也不痛啊,要有分寸
刚开始是玩,但我不喜欢这样玩。我生气,他也生气,于是就比玩的时候重手。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:03 | 来自疯狂造人
一次纵容,你就准备一直被欺负吧!男人最不能惯着,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1511233707573
刚开始是玩,但我不喜欢这样玩。我生气,他也生气,于是就比玩的时候重手。
那你要和他说清楚啊,有些人不知道自己手轻手重的,没有分寸
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-7 11:07
我老公从来不对我动手,我倒是打过我老公好几个嘴巴子,现在想起来特别后悔,那么爱我的老公我竟然下的去手!我记得第一次打我老公嘴巴子的时候,是他大嫂骂我,对我指手画脚,我当时还没跟我老公结婚,觉得他大嫂没权利骂我,就把气撒在我老公头上了,后面打我老公嘴巴子也是因为他家人欺负我!现在不会了,因为我想明白了,别人都不重要,只要我跟我老公好好的就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 13:40 | 来自疯狂造人
姐妹,我和你的情况比较相似,我老公也是在我怀孕还打我,因为一点小事情,我们要多存一点钱。为自己留个后路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 13:42 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
往大的闹,一次闹得全知道,他先动手你自卫要占住道理,把渣渣名声闹臭,然后是谈合还是离开能由你主导。
我闹过了,往大的闹全家人朋友都知道了,结果他恼羞成怒,脸皮不要,不离婚说我折磨我,让我告状告个够,男人没有底线,不要看他好的时候对你多好,要看吵架他能对你多坏能不能承受。
点击查看全文