要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

31号排卵的姐妹们砸门一起求好孕哈!

315616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,按照半定量试纸看 我应该是4.1号上午那天强强阳啊!我中午安排啦一次。其实我30 31号都安排啦一次
晚上就开始转淡了 我的乳头就开始疼! 肚子扯的疼我平时来大姨妈也会疼啊!而且胸胀,但是都是循序渐进的疼 ,但是这次我4.2号就已经巨疼无比啦 但是胸不胀就是乳头痛 。反正我想着我大姨妈这是要提前来了吗!!至今抱着姨妈来的心情等待14天。我克制自己不能套症状因为因人而异!
来说说体温 ,反正我觉得造造的检测是不准的 我强强阳那几天温度都还平稳 排卵一过今天就37度啦,嗑,嘿嘿 私信希望继续保持哈!
最后 各位亲爱的准妈妈们 加油 不要放弃 可以失望但是不能绝望,我相信老天爷看在我们这么努力的面子上一定会赐给我们一个可爱聪明健康的宝宝的,加油!(其实我也是今年1月份开始备孕的,93年的妹纸哈哈哈,)
最后附上我陈数女神的照片!加油好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
31号排卵,没有任何症状,感觉没戏了
点击查看全文
余大星子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1497698062774
18241818345,群里一起排卵的,拉群聊症状
别灰心啊!我好多朋友都是什么症状都没就月经没来 然后一测就怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1497698062774
18241818345,群里一起排卵的,拉群聊症状
这个号码微信群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:54 | 来自疯狂造人
同31号排 我今天还感觉尿路感染了 心好痛啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:57 | 来自疯狂造人
为什么你的基础体温智能分析里有建议同房时间 我的都没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 15:41 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
我好像也是  你都什么反应? 我是尿频 尿不尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞最可爱
我好像也是  你都什么反应? 我是尿频 尿不尽
我尿痛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
我的也没有,每每看贴都好奇姐妹们说的造造推荐的同房时间在哪看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 ssqppiest
我的也没有,每每看贴都好奇姐妹们说的造造推荐的同房时间在哪看
我也是 一直很好奇
点击查看全文
余大星子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
大量喝水!多上厕所!我也会经常尿路感染 一定要大量喝水排毒排毒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
好像是體溫忽然飆高0.5以上就會有提示
点击查看全文
余大星子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
那个不准啊..不可信!!
点击查看全文
余大星子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:11 | 来自疯狂造人
不要相信造造 不准 还是监测 和半定量
点击查看全文
余大星子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
那个真的非常不准啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 余大星子
不要相信造造 不准 还是监测 和半定量
我没用过半定量,测体温(不准,排卵时不降温还升温)测排卵试纸,我排卵时会小腹坠胀难受,排完就没感觉了轻松了,基本能确定自己在哪个点排卵,前后不超过二小时
点击查看全文
余大星子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:34 | 来自疯狂造人
我没用过半定量,测体温(不准,排卵时不降温还升温)测排卵试纸,我排卵时会小腹坠胀难受,排完就没感觉了轻松了,基本能确定自己在哪个点排卵,前后不超过二小时
我排卵期也没有降温呢 就是36.5左右来回 。反正一直就是那样的
点击查看全文