要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

我的输卵管造影过程 结果还未出不知道通不通?

889123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
27号月经 这次月经是靠黄体酮催来的 期间有艾灸 量满多的 很多内膜和血块
29号看医生测了激素六项 激素水平较上月变好一些 睾酮值已经在临界值上一点 2.71 正常值2.6以下 医生开来曲唑准备新一阶段促排 吃了一颗促排药
31号我跑去医院跟医生说我等不及了这月还是造影看下 是否通畅 医生安排抽血 心电图
2号月经彻底了检查白带 1小时结果出来 其他项阴性 只有过氧化钠是阳性 医生说不影响 预约4号做下午造影
4号下午过去 中午我没吃饭 担心对结果有影响 提前上厕所排便拍尿 去造影医生那里往眼睛里滴了两滴药水 看看是否难受过敏 然后让签了三张同意书之类的东西 给了三盒葵花葵花康复消炎栓 然后让我们去拿其他药 预约心电检测 打了一个肌肉针 那个针好疼好疼 网上看说是缓解输卵管痉挛的 然后去放射科排队等待做造影 一起的有四个女孩 其中我和另外一个没要麻药 另外两个要求打麻药 事实证明还是不打麻药会舒服些 打了麻药的当天不吃不喝 到了真正开始做的时候跟我们一样拍片子的时候还要动身体 完事了我看那两个女孩一个吐了 一个叫的很厉害
言归正传 开始造影了 我成了第一个进去的 拿了卫生纸就进去了去 结果里面有个医学院的男孩 应该是实习的 还有给我做造影的女医生 那男孩完全没有要出去的意思 蛮尴尬的 脱了裤子上台子 造影的女医生就开始外阴摸了很多黄黄的应该是碘酒吧 消毒的 后面撑开阴道 这个动作是稍微有些疼 里面又是三次阴道消毒 然后就感觉到里面疼了一下 应该是在插管子 然后就感觉小肚子很胀腰很酸很酸 应该是在推药 医生就出去了 拍了一个片子 过一会又进来了 又开始推药 还问我疼吗 我说还好 我应该是肌肉紧绷了 医生让我放松 我稍微放松了下 医生就问我一些问题 应该是在分散我的注意力 然后就出去了 又拍了一个片子 让我向左向右各拍了一张 回来就开始给我拆东西了 期间感觉肚子胀腰酸都集中在小肚子 两侧输卵管没什么感觉 结束后让我穿衣服出来了 我也傻了忘记问医生情况了 穿衣服出来的时候都还好 没那么难受 走了两步就感觉腰酸的走不了路 腿也很麻 特别想找个床平躺 坐在外面等候 二十分钟后还要补拍个片子 坐在那里就感觉想吐 口干的厉害 口苦 肚子胀 休息了会被老公夹着去厕所了 回来以后好了一些 流了一些血 大概坐了二十分钟就好了 拍第二张片子的时候就没什么感觉了 能正常走路了 回来以后我还按了按输卵管位置 小肚子位置 想感觉一下那里不舒服 疼之类的 没什么不舒服的了
第二个进去的那个女孩 过了一阵出来了 完全没事一样 这一对比就让我心里颇有些担心了 第三个第四个是麻醉的 一个吐了 一个在里面一直叫喊
造影结果因为赶上清明放假 所以只能等节后上班那天下午去拿片子 还要焦急地等待结果 不知道这次通不通
另外1号-4号期间我早晚都在艾灸 以前一直是晚上艾灸 这次是加大了艾灸力度 重点灸肚子 输卵管位置 就连去做造影的上午也在家艾灸了1个多小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 10:52 | 来自疯狂造人
会不会影响呀。你的艾灸什么样。可以给个链接,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 10:53 | 来自疯狂造人
输卵管在哪个位置。
点击查看全文
宝贝降临^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
输卵管在哪个位置。
我艾灸的小腹和腹股沟两侧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
你的艾灸什么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
请问有疗效吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 11:44 | 来自疯狂造人
医院没有公众号之类的吗,可以关注一下绑定就诊卡查询结果啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
结果还好吗,我当时做的就出结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人MUEEFT
医院没有公众号之类的吗,可以关注一下绑定就诊卡查询结果啊
结果出来了 说左侧伞端粘连 有盆腔炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:30 | 来自疯狂造人
你的艾灸什么样。
输卵管是通的 左侧输卵管伞端粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
输卵管是通的 左侧输卵管伞端粘连
那医生有说左侧需要怎么治疗吗?可以备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:15 | 来自疯狂造人
结果是通畅 就是左侧伞端有粘连 盆腔炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:25 | 来自疯狂造人
那医生有说左侧需要怎么治疗吗?可以备孕吗?
让灌肠治疗盆腔炎 其他没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
让灌肠治疗盆腔炎 其他没说
那你治疗了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:06 | 来自疯狂造人
医生给你说影响怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:26 | 来自疯狂造人
请问有疗效吗?
不知道 应该有吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:27 | 来自疯狂造人
输卵管在哪个位置。
腹股沟那里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:27 | 来自疯狂造人
你的艾灸什么样。
艾灸罐
点击查看全文
会不会影响呀。你的艾灸什么样。可以给个链接,
看看单桂敏博客
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:51 | 来自疯狂造人
造影结果不是十几分钟就有了吗
点击查看全文