要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26凌晨排,排卵试纸弱阳,zzy白,求助姐妹们

40174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
25号下午检测到卵泡20*20,25号和26号早上都有安排,26号上午转弱以后中午去检测已经消失排了,27号中午又补了一次。末次月经3.7(18、19天才排卵哈哈哈),排卵以后天天屁多,肚子老是咕噜噜的,腹部偶尔有疼痛感,是那种拉扯感,但不是姨妈感,到今天还这样。
一个RT前几天硬邦邦的,这两天又好了,RF软软的,体温测了一直在36.9到37左右。测了排卵试纸是阳(弱阳吧),用了之前剩下的可丽兰的笑脸电子排卵试纸,这两天都是闪烁笑脸。
但是ZZY眼睛看瞎了也没瞧见第二条杠,今天测了还是没有,有点焦躁,体温还是这么高。我要什么时候去做个血液测HCG吗,这到底有没有可能怀了呀,祝我们大家这几天都测出宫内好孕!
附从这次排卵后测的体温,都稳定在37到36.9。口腔温度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:07 | 来自疯狂造人
体温要有对比的,这样看不出来,不过体温倒是挺高的,过两天再测,不要着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 09:50 | 来自疯狂造人
要等zzy试纸测到再去验血的,不然白验的。安放松点,到月经前每天早上用试纸测一下,如果怀了总能测到,没怀也就没必要去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 10:07 | 来自疯狂造人
我和你时间 排卵同房都是一样的,今早也是大白板,好姐妹要放松,我也劝自己,是因为还没到日子,太早了测不出来
点击查看全文
小七七宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人6poov7
我和你时间 排卵同房都是一样的,今早也是大白板,好姐妹要放松,我也劝自己,是因为还没到日子,太早了测不出来
嗯嗯!加油!我已经决定这几天都不测了,到姨妈日看看
点击查看全文