要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

转剩余的蒲公英口服液shawkea,提升卵子质量的

7331231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是日本英医院一直主张服用的那个蒲公英口服液,主要功效是提升卵子质量,我喝了半年多,现在胚胎已经攒够了,转剩余的4箱,原价684一箱,现在4箱包邮2200,可走闲鱼。
要问这个口服液有没有用,我也不敢保证,我是高龄卵少质量差,amh低、fsh高,在国妇婴做的试管,取了2次卵都没配成功,本来打算转站日本加藤或英医院,查资料看到这个口服液,死马当作活马医,喝了2个多月取了一次卵,2颗卵都配成功,然后又继续喝了3个月,期间取了两次,都是1-2颗卵,唉,心酸,好在也全都配成功了。我同时喝的还有辅酶Q10,医生还开了芬吗通。所以我也不知道究竟是喝什么有了作用,还是我自己身体变好了。总之,我就是死马当作活马医啥都弄来试试的心理,只求万一有效果呢。
一年时间取了5次卵,只成功了5个胚胎,可把我折腾坏了,反正移植成不成功也就这5个了,好在医生说胚胎质量都很高,我自己除了卵巢不行,其他都状况良好。不打算再取了,所以转掉没喝完的口服液。
多说一句,论坛内好些姐妹喝个两三周一个月就说没效果,哪有什么灵丹妙药啊,卵子的生长周期都要80天啊,英医院的介绍就是喝三个月才算一个周期。
有需要的姐妹站内联系,到时走闲鱼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-10 18:10
请问楼主是微刺激方案多次取卵吗?后面三个月取卵是喝了三个月以后取的卵还是边喝边取卵呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-10 18:55 | 来自疯狂造人
亲,你的口服液在哪买的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 16:21 | 来自疯狂造人
亲,怎么联系你?
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 天佑hhy
预约英医院的面诊咨询时加了工作人员的微信,她们主要是微店,但我微店不能付款,她就给了个淘宝链接买的。
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 紫水晶晴儿
请问楼主是微刺激方案多次取卵吗?后面三个月取卵是喝了三个月以后取的卵还是边喝边取卵呢?
我是微刺激,有2次是自然周期,但自然周期容易自己排掉,有一次上手术台了自己排掉了。另外,我觉得黄体期促排其实对于卵巢反应差的也可以考虑的,最后一次我微促一直长得慢,到月经第16天还没长大,但也没停止一直在涨,医生让我一直促排到第24天取了4个卵,从来没长大到这么多,配成了2个。
喝这个口服液是头两次取卵都没配成功,就开始喝了2个多月吧取卵配成功了一次。我当时就买了3个月的量,喝完就停了。后面由于我fsh太高,医生总不让我进周,一直治了三四个月,后面fsh有下降我就又买了这个口服液来喝,喝了2个多月开始取卵的,后面取卵就是边喝边取的。过程就是这样。
另外我想说的是,如果fsh过高的其实别纠结,这个数值不断变,盯着它会很痛苦,后面换了个医生,她就压根不看这个,说我的主要目的不是降fsh而是取卵,那就直接促排看反应,抓紧时间比治疗重要
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
回复 天佑hhy
我先是联系了英医院上海的面诊咨询人员,加了微信,她们主要微店销售,但我微店不能付款,她另外给了个淘宝链接买的。
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 天佑hhy
我先是联系了英医院的面诊咨询人员,加了她WX,她们主要WD销售,我付不了钱,她另外给了一个tb链接,这样买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:24 | 来自疯狂造人
请关注我,才能私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 天佑hhy
关注我,才能私聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 loofah
我是微刺激,有2次是自然周期,但自然周期容易自己排掉,有一次上手术台了自己排掉了。另外,我觉得黄体期促排其实对于卵巢反应差的也可以考虑的,最后一次我微促一直长得慢,到月经第16天还没长大,但也没停止一直在涨,医生让我一直促排到第24天取了4个卵,从来没长大到这么多,配成了2个。
喝这个口服液是头两次取卵都没配成功,就开始喝了2个多月吧取卵配成功了一次。我当时就买了3个月的量,喝完就停了。后面由于我...
谢谢美女码这么多字回复我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 15:58
亲,请问那个蒲公英口服液还有吗?我想买!
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 紫水晶晴儿
谢谢美女码这么多字回复我!
不客气,做试管的都有个辛酸的历程,容易唠叨,哈哈哈
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 送子观音送好孕
亲,请问那个蒲公英口服液还有吗?我想买!
还在的,想要的话可以私信联系,说好了,我就去挂到闲鱼上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 18:03
亲,才看到信息,口服液卖了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 see6545180
我有口服液转要吗
你有几盒?什么价格?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 see6545180
我有口服液转要吗
你有几盒?什么价格?保质期到多久?
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502985994601
亲,才看到信息,口服液卖了吗?
卖了
点击查看全文
loofah (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502985994601
你有几盒?什么价格?
已经卖掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1527249992805
我有2箱转要不
好多钱?保质期是到多久?
点击查看全文