要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

夫妻生活怎么继续和谐下去

1937527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年28,2016年结婚,准备2017年要小孩,后来觉得大姨妈颜色比正常准备去看大姨妈,确诊为多囊。就经历了一系列求子运动,吃药打针,检测排卵,各种检查。其实我不怕吃药打针,我怕我老公不行,时间长了我发现我老公跟不上我的节奏,他不能持续来,同房了一次起码要等一个星期才可以在同房,以至于我打针排卵,同房的时间只能是一次,多少个夜晚我失眠在床上哭,他却跟我烦,说他压力也很大。对呀,压力很大,但是你去改变啊,我为了改变,我吃药打针,让自己跟正常人一样,他呢,每个月都喊腰疼,我觉得是肾亏,但是一个月我们也就一两次同房,哪里可以肾亏啊。这几天又检测了,有个大卵泡,而我这个时候缺只能在失眠哭泣,这种日子什么时候才是个头。失眠的夜晚我该怎么去打发,日子这么长 ,今后的路我该怎么走,我真的已经想到离婚了,他的身体素质不好,很瘦,看起来很央,但是怎么改变啊?药也吃了病也看了,他非说自己没问题。那都是我的问题喽!每个月我都在吃药,他却每个月都在辜负我,我该怎么办?我有时候觉得我自己特别委屈,为什么我就遇上了这个世界难题。其实我跟他在一起,我能感觉到我病了,为什么?其实多囊就是性冷淡,每个月有需求的时候,都喊腰疼,时间长了我身体也有反应啊,有的时候想想我真是上辈子做了孽,这辈子非要肉体,心理上的折磨我。我快撑不下去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 03:07 | 来自疯狂造人
既然对方完全不为自己考虑 还不如趁着没有小孩赶紧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
既然对方完全不为自己考虑  还不如趁着没有小孩赶紧。。。
和你想法一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 08:07 | 来自疯狂造人
调整心态,这个方面的话,男人也是特别敏感的!所以,你在讲这个的时候也要注意你的方式方法哒……有没孩子可以先不考虑!夫妻感情不能不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
既然对方完全不为自己考虑  还不如趁着没有小孩赶紧。。。
同意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:27 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,之前他得过抑郁症,那方面没有欲望也不行,之前一个月同房一次还she不出来,现在可以she出来一个月也就是测好卵泡同一次两次。备孕快三年了,生理上夫妻生活不和谐,自己脾气心理越来越不好,从去年已经有卵巢早衰的症状。我也明白是心情抑郁所致。但是他不配合治疗,而且脾气很暴躁,一直都要我将就他。我无数次想过离婚,无数次,可是现实的问题眼光一次次击垮我。暗无天日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 17:05 | 来自疯狂造人
我觉得不如试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 19:17 | 来自疯狂造人
网上搜搜补肾的食物,做给你老公吃,要孩子有时候也看缘分,各自心态也要调整好,我以前也备孕,各种压力,决定放弃时孩子突然就来了,看开一点,心态也很重要,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-7 02:07 | 来自疯狂造人
抱抱,很能理解亲的感受……如果觉得不爱了,没有可以吸引你的地方, 趁着年轻,早点结束也是好的……找别的男人生个孩子去…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 03:55 | 来自疯狂造人
这个看你能不能忍了,如果自己嫌弃老公或者不能接受以后没有性生活,那就趁没有孩子赶紧离。如果不在乎这方面就忍吧,想想你老公其他好的方面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 06:46 | 来自疯狂造人
你等卵泡排出来就同房一次刚刚好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:54 | 来自疯狂造人
我也有出现过你这个问题,到现在,也没有怀孕,我们结婚三年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 09:12 | 来自疯狂造人
其实多囊并不可怕,多运动放松心情不要太压力好孕就会来了,所谓做~爱,要做当然重要,不过有爱的话我觉得更重要,我也是胖多囊,以前没打算要孩子的时候感觉挺和谐的,结果各种求孕倒压力没兴趣了,感觉像要上课前赶功课匆匆应付,老公说他都紧张,才开始都不行了,想当然肯定不成功了。因为连续的促排卵,我还粘连月经不调痛经,喝中药把我的肠胃伤了挂急诊,不知是不是药吃多了胸上还长了一大团结节,估计是药三分毒,反正各种副作用相继出现,而且我感觉我的心理也貌似又出了问题,听到熟人生孩子或者看到孕妇小孩我就烦,有时候怕亲戚朋友问我连他们电话都不打不接,还有点厌世情绪,老公觉得我太痛苦了,不准我再吃药,说我们缓缓,等身体好了试试人授或者试管,实在不行领养一个好了,我想了下也是,打算给自己一年的时间看看,找了个班上起,有点事做分心没那么烦躁了,不想孩子的事不跑医院我们随心所欲倒是轻松自在了,慢慢的也就好了。17年的7月早孕显示两条杠,我曾失去的大宝又回来了,虽然孕期也是各种担心,不过现在她已经周岁多了,想想这一路的糟心,万幸她平安健康的来了,所以亲爱的姐妹,不要烦躁,看你想要的是孩子还是老公,如果只是因为孩子还没来你们就已经过不下去了那以后发生其他大事怎么办?我们的生活变化挺大的,所以好好珍惜好好思考,愿你也能早日得偿所愿~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 12:19 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的 关键的时候腿软 排卵的时候想多同房 他就不行 硬的起来射不出去 一下子就软了 用了一个月说服他 带他去医院各种检查也是拖了一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 12:36 | 来自疯狂造人
叫你老公去做个精子鉴定,还有就是你老公应该有肾虚严的问题,叫他积极治疗,如中药调理,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 12:46 | 来自疯狂造人
老公的理解真的很重要,如果你还想跟他过下去的话建议你做人授,比较简单。直接将精子打进去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 16:44 | 来自疯狂造人
不要有太大压力,你们才结婚有的是时间,但夫妻感情是前提啊,怀孕这种事顺其自然反而会有意想不到的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-7 17:41 | 来自疯狂造人
做试管,让你老公自己撸。你就不受折磨了,而且你老公一个月二次估计你也得不到什么幸福的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:49 | 来自疯狂造人
我老公也是,一次不能太长时间,我以前是精力很旺盛的,现在都被搞得有点性冷淡了,平时讲话还要非常注意。现在又因为要孩纸,都是为了同房而同房,更加没有性趣了 哎 怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 06:18 | 来自疯狂造人
给他补补啊,调理调理身体
点击查看全文