要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]眼泪完全控制不住 自从怀孕之后变得好无助

647014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起七年多 一直未怀孕 无奈选择做了试管 我妈不让我做试管的 说这样很伤女孩子身体 我一边输卵管不通 老公弱精 试了两次人工都没有怀孕 我就想给我老公怀个宝宝 我取了十四个卵子 只配了两个冻胚 虽然就两个冻胚第一次移植就成功怀孕两个宝宝 自从移植之后就一直在老家跟自己父母住在一起 现在四个多月 然而生活却变得很狼狈不堪 需要别人来照顾我的生活 前三个月孕反太严重 天天吐三四次 连喝水都吐 有时候吐到鼻子出血 好不容易熬过了孕反 过了孕早期想让我母亲休息几天的 她天天照顾我太累了 就去我老公那边自己做饭吃 去了还没到四天 晚上大半夜大出血 老公赶紧去医院挂了急诊住院 差点宝宝们保不住 幸好观音菩萨保佑 宝宝们都很坚强 牢牢的抓着妈妈 住了十天医院 才出院 医生说胎盘位置低置 要多卧床 导致又变成我母亲照顾我 一天三顿煮好了送给我吃 我很感谢我母亲 这么辛苦的照顾我 养儿方知父母恩 对 可今天晚上却让我感觉我爸不是我亲爸 自从怀孕之后睡眠质量很差 只要一有点响声都不怎么睡的着 十点多了 我妈叫我早点睡 不要摸手机 我说好的 我想睡睡不着啊 我爸妈不知道在外面干什么 两个人说话声音好响 说的我一点都睡不着 我左翻右翻都睡不着 (现在毕竟四个多月了 已经感觉到宝宝的胎动了 我睡不着翻来翻去对宝宝也不好)我爸还在外面哼起歌来了 我实在忍不住了 开房门 我说你们不睡在干嘛 两个人声音好吵啊 吵的我睡不着 结果好了 我这样一说 我爸还不当回事 跟我发起脾气来了 把大门狠狠一关 声音老响的 还说我发神经 说我在家里还要受你管怎么怎么的 我听他这么一说 眼泪就大把大把的下来了 我说嫌吵我睡不着 这个我也算管他了?我要不是怀孕了 担心影响宝宝 本来出院的时候做了个B超 说有个宝宝脐带绕颈一圈 我就很担心 我都尽量少翻身 不是这样 我不会去说你们 随便你们说到什么时候 我的天啊 要不是怀孕了 要不是胎盘位置低置 我不会住在家里 让你们过二人世界 我没怀孕的时候我爸抱怨 我怎么找了这样的老公 现在我怀孕了 还这个样子 我好伤心 突然觉得是个假爸爸 打了这一段文字 我还在流泪 心里就是伤心 怀孕了之后变得好多愁善感 只要一哭完全控制不住自己 不喜欢被别人照顾的感觉 哪怕是父母照顾我 我也不喜欢 喜欢自己动手丰衣足食的感觉 可是现在只能求人 哎 只希望今天哭的这么伤心不要影响到我的两个宝宝 妈妈爱你们 不要受妈妈的影响 你们一定要平安健康足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:31
别伤心了,这个时期大人和我们都容易敏感,为了孩子也要好好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:36
先自我检讨一下再怪自己家人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:40
回复 小熊和洋娃娃
别伤心了,这个时期大人和我们都容易敏感,为了孩子也要好好的️
只能强行忍住眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:52
回复 播星人ci8cnc
我只是想发泄一下心情   我不想检讨 我也没有怪他们  只是自己会伤心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:24
回复 妈妈期待你们的到来
只能强行忍住眼泪
哭出来就好些加油姐妹,相信自己相信宝贝会回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:27
照你这样就伤心,我得去自杀了,我和老公吵架回娘家,嫂子说我是故意假离婚想回来偷家里东西把我从娘家赶了出来,我的父母...算了不说了,总是该尽孝道的尽,别的就自己顾好自己吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:37
回复 五月雨季
照你这样就伤心,我得去自杀了,我和老公吵架回娘家,嫂子说我是故意假离婚想回来偷家里东西把我从娘家赶了出来,我的父母...算了不说了,总是该尽孝道的尽,别的就自己顾好自己吧!
怀孕之后我老公就怕我哭 都不惹我生气的 怕会影响宝宝   该尽的孝道我肯定还是得尽   只要不要影响到我宝宝们就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:42
回复 小熊和洋娃娃
哭出来就好些加油姐妹,相信自己相信宝贝会回来
姐妹谢谢你昨天大晚上让我不要伤心  我的宝贝们从未离开我  我也要改改我心情不要一点小事情就哭 愿我们的宝贝们都健康足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:45
回复 妈妈期待你们的到来
姐妹谢谢你昨天大晚上让我不要伤心  我的宝贝们从未离开我  我也要改改我心情不要一点小事情就哭 愿我们的宝贝们都健康足月出生
嗯,我们这个时候都很敏感都很脆弱但也会比平常更勇敢。一定要好好的,为你加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:46
调整下心情吧,一家人吵过还是一家人,你爸爸可能性格没那么细腻,也不一定是不疼你对你不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:52
回复 播星人ci8cnc
我也觉得你说的对。楼主怀孕脾气不好还跟自己老爸出气,我认为这点确实不太好。可你有没有想过自从你怀孕开始你老爸一直蹑手蹑脚的生活,然而就一次和你妈聊天就被你说(或者你语气不好,又或者你爸认为你是在责怪他,老人家心里当然舒服)。看了你发的整件事情,或许事外人比较淡定的缘故,我觉得楼主自己多愁善感的同时也要多多理解自己的父亲。当然你母亲一直在你身边照顾你你跟感恩你母亲,可你有没有想过身后默默关心你的人也有你老爸。多点理解你父亲吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:12
为什么不让你公婆照顾你呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 10:50 | 来自疯狂造人
看楼里几位……还真是天下无不是之父母啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:09 | 来自疯狂造人
亲爱的,你太紧张太敏感了,睡觉翻身没那么容易导致脐带绕颈的,你翻身的时候轻一点动作小一点,没什么关系的。医生还说不能长期保持一个睡姿呢,容易疲劳反而对宝宝不利。平常可以看看电视机电影,听听音乐,看看小说。放宽心,宝宝们很坚强很听话的。
点击查看全文