要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

已删除已删除已删除

46708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 23:57 | 来自疯狂造人
就按二胎的办也不复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 00:00 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
就按二胎的办也不复杂
就是按照一胎那样准备资料是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:06 | 来自疯狂造人
是疫苗的问题吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:02 | 来自疯狂造人
恰好我是计生办的,按二胎办要一胎准生证出生医学证明独生子女光荣证户口本,双方结婚证户口本身份证b超单,双方婚育证明。这是安徽的标准,不知道你是哪的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:06 | 来自疯狂造人
按二胎要之前小孩的准生证出生医学证明独生子女光荣证小孩户口本,夫妻双方身份证户口本结婚证婚育证明,b超单。安徽这样,不知道你在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1521707812235
按二胎要之前小孩的准生证出生医学证明独生子女光荣证小孩户口本,夫妻双方身份证户口本结婚证婚育证明,b超单。安徽这样,不知道你在哪
我这里是广东的。问题是之前那个是未婚生的,没有准生证…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:50 | 来自疯狂造人
哦哦,我广东阳江的。我问了我们这边的计生办,按二胎办准生证,要户口本身份证结婚证一胎出生证或者户口本,去村委会那写份证明自己婚育情况的表。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-11 15:51 | 来自疯狂造人
啊,还有产检本。我们这不接受b超单,搞得我现在没做产检不能办准生证
点击查看全文