要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜检查到底需要不?

51277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁在交大二院做过宫腔镜检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:42 | 来自疯狂造人
如果长时间不孕,还是查一个比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 16:34 | 来自疯狂造人
这个检查还是很有必要吧,我以前做过所有的检查,都是正常,其实我的问题是在宫颈上,所以一直不能怀孕,然后我去做试管,竟然没有成功,后来医生让我做宫腔镜检查,检查结果说我有内膜的炎症,或许这就是导致我一直不能自己怀孕,试管也没有成功的原因呢
点击查看全文
H贝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1709
这个检查还是很有必要吧,我以前做过所有的检查,都是正常,其实我的问题是在宫颈上,所以一直不能怀孕,然后我去做试管,竟然没有成功,后来医生让我做宫腔镜检查,检查结果说我有内膜的炎症,或许这就是导致我一直不能自己怀孕,试管也没有成功的原因呢
我约了5月15日做宫腔镜。你内膜发炎,最后咋办了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:28
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 H贝贝
我约了5月15日做宫腔镜。你内膜发炎,最后咋办了?
现在刚开始吃药,月经干净后吃,准备今天或者明天开始吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果内膜一直薄建议宫腔镜检查
三年年流产过,排卵的时候内膜只有0.65,这样也需要检查宫腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1709
亲 你当时是查出的内膜不均匀才是炎症么
点击查看全文