要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

34周➕2产检归来

922916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝偏大,医生让低糖低脂饮食,但是自己又贫血中度,饮食怎么安排是好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:25 | 来自疯狂造人
偏大好多
点击查看全文
循宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:33 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫要生宝宝
偏大好多
也没怎么吃,就每天必须吃的两个鸡蛋,牛奶也没喝
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 23:38 | 来自疯狂造人
四维的时候我也是宝宝偏大我超重 但是又贫血 医生让增强营养又让我控制体重 我勒个去....无语真是 正常饮食了 不吃猪肉猪蹄排骨 宝宝还是偏大 我现在长了34斤 这周一斤没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 02:23 | 来自疯狂造人
多吃瘦肉吧,少吃水果和主食
点击查看全文
循宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:55 | 来自疯狂造人
回复 星生活
四维的时候我也是宝宝偏大我超重 但是又贫血 医生让增强营养又让我控制体重 我勒个去....无语真是 正常饮食了 不吃猪肉猪蹄排骨  宝宝还是偏大 我现在长了34斤 这周一斤没长
我孕前105斤,身高,1.6,目前66.5公斤,上次产检68公斤,这次产检反而轻了,我的饮食很正常,没有特意去补,就一周一次虾子和鲈鱼,每天两个鸡蛋。
点击查看全文
循宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490848958895
多吃瘦肉吧,少吃水果和主食
猪肉我都很少吃,一般爱吃鱼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:12 | 来自疯狂造人
我的比你的还大一点点,34周3,93/336/70,看这腹围,都是胖宝宝啊。体重变化也和你差不多,我的问题是血糖高,所以我得控制。另外我爱吃肉不爱吃鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:14 | 来自疯狂造人
米饭馒头面条少吃,粥先不吃,水果少吃改吃蔬菜。吃鱼可以。两三天吃一次猪血鸭血,猪肝,牛肉,太阳好要多出去晒晒,每天10点左右晒十五分钟就可以了
点击查看全文
循宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
我的比你的还大一点点,34周3,93/336/70,看这腹围,都是胖宝宝啊。体重变化也和你差不多,我的问题是血糖高,所以我得控制。另外我爱吃肉不爱吃鱼
我除了贫血,别的检查都还好
点击查看全文
循宇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈呀
米饭馒头面条少吃,粥先不吃,水果少吃改吃蔬菜。吃鱼可以。两三天吃一次猪血鸭血,猪肝,牛肉,太阳好要多出去晒晒,每天10点左右晒十五分钟就可以了
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 09:07 | 来自疯狂造人
这么大?你这可能会提前吧。我32周整的比超双顶径才7.9,刚刚符合孕周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
血糖高的宝宝就是会偏大。你血糖多高?有胰岛素治疗吗?我这医生要求住院打胰岛素到生,但是我宝宝没有偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
血糖高的宝宝就是会偏大。你血糖多高?有胰岛素治疗吗?我这医生要求住院打胰岛素到生,但是我宝宝没有偏大
没有打胰岛素,之前还可以餐二基本在临界值,有一个月没监测,突然发现血糖好高。最近在控制饮食,等后天看了医生再做打算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:46 | 来自疯狂造人
医生上面写的数字试代表偏大多少吗?唉,我是偏小也烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 14:08 | 来自疯狂造人
我一直以为偏大好呢,就是发育得好嘛,看来偏大也不安逸我想长肉都莫法了,目前长了20斤,感觉已经尽力了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕期一直炒菜,每次炒菜放点黑木耳。检查反正就一直没贫血过。
点击查看全文