要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕就是一步步闯关希望能过关。

365711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月分开始看病,所有该查的都查了。性激素中雌激素低,输卵管通而不畅,甲状腺高。老公精子活力不好,等等……去年一年都是西药,中药不断。无奈卵泡还长的不好。年底老公出了车祸,彻底休息了。过完年,恢复的差不多了,又开始备孕。本来打算开年直接试管算了,不想等了,去医院,医生说问题不是很大,建议在监测排卵看看。3.5末次,3.19绒促。应该是20排的,有排卵痛。之后一直没管了。同排卵期的朋友让我测,3.28测了白板。以为没希望了,坐等姨妈。每天配合运动。4.1感觉浑身无力,犯困。无聊又测了一个秀儿,几份钟后怎么发展有印,以为是炸糊了,赶紧又尿,测了大卫。发现还是有印,图1,吓得我不敢相信,朋友说是怀孕了。4.2去抽了血,官方啦。4.4今天又查翻倍啦……准备过几天再去查查,由于第一次怀孕,所以比较玻璃心,一切以稳为主。希望怀上的姐妹也要自己多关注,因为医生好多时候看的人多,关注的也不是辣么仔细。
有些啰嗦啦,希望没孕的姐妹们不要放弃,说不定哪天宝宝就来了哦。
这几天没去抽血,就在家测加深了,准备4.8号再去抽一次。姐妹们,帮我看看,这几天怎么没有加深,也还没有强阳。哎……好着急,不知道何时才能强啊……

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主各项数值都很好啊,羡慕,希望我的孕酮能有好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 MercyZ
加油,孕酮低了问题不是很大,可以黄体酮针,地区都吃起来哦。只要翻倍好,孕酮可以补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:50 | 来自疯狂造人
翻倍很好的~未来长路漫漫,慢慢就习惯了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 08:53 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg值都很好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
翻倍很好的~未来长路漫漫,慢慢就习惯了
对呀,未来路漫漫,一步一步过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssnp5l
孕酮和hcg值都很好,加油
么么哒,谢谢哦。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MercyZ
嗯嗯,HCG翻倍是还可以,关键医生现在不给我补,说还没确认宫内,我怕等到确认了又晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:04 | 来自疯狂造人
楼主我和你粗排和排卵时间一样,我是4号才开始测的。下周看翻倍,我试纸还没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s3013085485
楼主我和你粗排和排卵时间一样,我是4号才开始测的。下周看翻倍,我试纸还没强阳
https://image.bozhong.com/app/2018/04/08/fa04bb0c1955ad7ff7ff9930e2a88a98376561.jpg
祝翻倍顺利。我也好像还没强阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝宝顺利诞生
祝翻倍顺利。我也好像还没强阳。
我一个朋友六周多一点,今天测到胎心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 s3013085485
我一个朋友六周多一点,今天测到胎心啦
哇,那挺好了,我不想去太早,看不到又会玻璃心,我打算七周过了再去。
点击查看全文