要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[药品]

感冒了咳嗽严重怎么办

382020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒好几天了,开始只是喉咙痛,然后嗓子疼说话嘶哑难受,后来就发展成咳嗽了,最近更是巨咳,每次咳得眼泪都出来了,咳的时候扯得肚子不舒服有点痛,有点担心害怕,特别是晚上咳得特别厉害,躺着就忍不住的想咳、有痰。今天下午专门去看了医生,想去拿点药什么的,结果医生什么药都没看,说最好别吃药,可我真的难受得不要不要的,这几天也试了一些百度的土办法,白萝卜煮水喝、白糖鸡蛋蒸着吃、冰糖蒸雪梨吃都试了,还是没什么好转。
姐妹们有没有什么有效的办法啊!真的咳得太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:46 | 来自疯狂造人
喝点蒲地蓝消炎口服液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,目前干咳中,鼻涕多,只有喝白水煮雪梨稍微舒服一点,其他什么药都不敢吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 22:57 | 来自疯狂造人
咳得尿失禁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
冰糖雪梨加点川贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 00:43 | 来自疯狂造人
昨天咳嗽发烧,连吃两天枇杷,两个柠檬挤成汁儿加到开水里,狂喝开水,吃了两个冰糖炖梨,今天好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:35 | 来自疯狂造人
喝蒲地蓝口服液,
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 04:51 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
喝点蒲地蓝消炎口服液
可以喝吗?看好多人都说这个,我现在是被咳吐咳醒的。昨天去开了中药回来熬了喝,感觉没效果啊!
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 04:52 | 来自疯狂造人
回复 九月微苦
我也是,目前干咳中,鼻涕多,只有喝白水煮雪梨稍微舒服一点,其他什么药都不敢吃。
我是咳起有痰,主要晚上一躺床上就容易咳!一晚上都睡不好觉了。现在就是咳醒的。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 04:54 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小锦鲤
咳得尿失禁
对!咳得心口痛、肚疼、尿失禁。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 04:54 | 来自疯狂造人
回复 w1448447145501
冰糖雪梨加点川贝
冰糖雪梨试了没效果,没加川贝
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 04:55 | 来自疯狂造人
回复 dodo辣妈
昨天咳嗽发烧,连吃两天枇杷,两个柠檬挤成汁儿加到开水里,狂喝开水,吃了两个冰糖炖梨,今天好多了
我这个这么多天了,估计好起来比较慢了。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1505744630474
喝蒲地蓝口服液,
真的能喝吗?有效果吗?看你们都在说这个。我昨天吃了一天中药还是没效果,又是半夜咳醒的。我准备去看妇幼了。再这样下去真的不行,我刚刚都咳吐了
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 05:03 | 来自疯狂造人
今晚上从睡梦中咳醒,刚坐起来喝了口冰糖雪梨汤,就特别不舒服,一下子就忍不住地猛咳然后就全吐了,吐完心里倒是舒服多了,但还是咳,没办法只能不睡了,躺着咳得厉害,坐着咳得要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 09:15 | 来自疯狂造人
我也刚刚经历了将近两周的咳嗽,也看了医生,配了蒲提篮,自己在家各种试,吃了:铁棍山药煮水,鸡蛋蒸油糖,煎鸡蛋醋,蒸水果,到昨天为止基本止住不咳了,要咳也轻微了很多。严重时也是躺下就咳,还用了很多卫生巾(漏尿了)。希望对你有用,咳嗽有很多种,食疗对我们更安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
可以喝吗?看好多人都说这个,我现在是被咳吐咳醒的。昨天去开了中药回来熬了喝,感觉没效果啊!
我孕早期咳嗽,就喝了,没事的。当时喝到第二支就管用。之前一个姐妹问,也是建议她喝这个,后来回复说喝了很管用。你现在孕晚期了,更没事的。当时我是咨询我们地级市妇幼保健院的产科主任的。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
我孕早期咳嗽,就喝了,没事的。当时喝到第二支就管用。之前一个姐妹问,也是建议她喝这个,后来回复说喝了很管用。你现在孕晚期了,更没事的。当时我是咨询我们地级市妇幼保健院的产科主任的。
今天买来喝了,喝了后面口很干,一直都在喝开水。感觉好像效果还可以,今下午都没怎么咳,比我喝的中药也效果,希望今晚上不要咳那么厉害。能睡个好觉,昨晚半夜咳醒后吐了3次,喝水都吐。谢谢亲的建议。
点击查看全文
淡泊悠然 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 shyf
我也刚刚经历了将近两周的咳嗽,也看了医生,配了蒲提篮,自己在家各种试,吃了:铁棍山药煮水,鸡蛋蒸油糖,煎鸡蛋醋,蒸水果,到昨天为止基本止住不咳了,要咳也轻微了很多。严重时也是躺下就咳,还用了很多卫生巾(漏尿了)。希望对你有用,咳嗽有很多种,食疗对我们更安全
我也试了很多偏方,效果不明显,我本身平时感冒的话咳嗽都特别难好,开的中药吃了没效果,昨晚咳醒了又吐了3次。今天买了蒲地蓝口服液,喝了感觉有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 淡泊悠然
今天买来喝了,喝了后面口很干,一直都在喝开水。感觉好像效果还可以,今下午都没怎么咳,比我喝的中药也效果,希望今晚上不要咳那么厉害。能睡个好觉,昨晚半夜咳醒后吐了3次,喝水都吐。谢谢亲的建议。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/06/1c065da7df0806d77a68e3f765689cc8533776.jpg
会好的,放轻松。宝宝比我们想象的要坚强的多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我已经恢复好了,就靠喝雪梨汤撑过来的。
点击查看全文