要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我想知道18周了还有人吐吗?

384610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从俩半月开始吐,吐的很了会吐咖啡色的呕吐物,有一次吐的太狠把嗓子眼的一条血管给憋破了,吐的大口大口的鲜血,昨天夜里一点猛然翻起来抱着垃圾桶就吐,吐的昏天暗地,感觉头有一千斤重,眼球都要爆裂了,然后实在太困,漱漱口就睡了,早上去上班同事发现我的眼白上有成片的血块……还以为我挨打了,我才知道昨天夜里吐的太厉害,颅内高压,导致眼底出血……这孩子是要折腾死我啊,到底啥时候是个头啊我滴个亲娘呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:29 | 来自疯狂造人
你太辛苦了,我没有吐这么凶,就象征性的吐了几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 02:09 | 来自疯狂造人
我十四周之前就是天天吐,吐完食物就吐咖啡色的苦水儿。你这个十八周了还这么严重啊…去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 03:00 | 来自疯狂造人
你去医院看看吧!我妈说她怀我的时候吐到快6个月。我本以为我会一样。结果我目前还一次没吐过。不知道到了孕晚期吐不吐。我见过有孕晚期吐的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 05:09 | 来自疯狂造人
我怀老大吐到生,你吃吃B6呢,还有美国有那种晕车手环sea-band,戴在手腕上效果也很好。
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 当然是没烦恼
你太辛苦了,我没有吐这么凶,就象征性的吐了几天
真羡慕……
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
我十四周之前就是天天吐,吐完食物就吐咖啡色的苦水儿。你这个十八周了还这么严重啊…去医院看看吧
我吐的咖啡色容物是带血腥味的跟棉絮似的东西,去医院看的大夫说我吐的胃出血了……醉了
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小小樊1217
你去医院看看吧!我妈说她怀我的时候吐到快6个月。我本以为我会一样。结果我目前还一次没吐过。不知道到了孕晚期吐不吐。我见过有孕晚期吐的妈妈
我妈怀我也是吐到生,她瘦的皮包骨头,生下的我却有六斤半,我现在没胖也没瘦
点击查看全文
小晚666 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟左卫门11
我怀老大吐到生,你吃吃B6呢,还有美国有那种晕车手环sea-band,戴在手腕上效果也很好。
从开始吐就吃b6了,如果不吃的话估计我已经凉了,那种手环能管孕吐嘛?孕妇能带嘛?叫我去搜索一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小晚666
从开始吐就吃b6了,如果不吃的话估计我已经凉了,那种手环能管孕吐嘛?孕妇能带嘛?叫我去搜索一下
孕妇可以带。我们那会大宝群里一个妈妈也是吐的太厉害,她的医生告诉她这个办法的,对她也很有效。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小晚666
我吐的咖啡色容物是带血腥味的跟棉絮似的东西,去医院看的大夫说我吐的胃出血了……醉了
我有时候也是!天呐,居然是胃出血,我五分钟前刚刚吐完……简直痛苦至极……
点击查看全文