要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

子宫粘连的姐妹不要盲目进补

830515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8月底和10 月底由谢晖亮医生做了宫腔粘连手术。12月底要孩子的,可是一直规律的月经推迟了,排卵期也测不出,失败。自己想了想,饮食上没有与平常不同,就是每天喝了不少黑豆豆浆。豆浆就立即停了,1月月经正常了,但排卵期还是不太明显,老公又不给力,又失败了。2月份月经正常了,排卵期在3月初,测到了,试纸很明显,怀上了。今天做了b超,已经看到胎心和胎芽,本来挺高兴了,可医生说我有肌瘤,虽然比较小,又担心了。我想了想,去年做了好多次b超,又做了手术,都没有发现肌瘤。可能与我手喝黑豆豆浆,吃过几盒桃花姬,吃了不少红枣有关。我又上网查了,好多月经不规律的姐妹喝了黑豆豆浆和吃了补品,月经变得规律,好多月经规律的姐妹吃了反而不规律了。结合自身的状况,建议月经规律的姐妹不要过于担心身体而大补一些可能干扰激素的食品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:57 | 来自疯狂造人
谢谢好心提醒,恭喜楼主好孕了,8月底,10月底意思是做了2次宫腔镜吗?
点击查看全文
ivyzm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474442867492
谢谢好心提醒,恭喜楼主好孕了,8月底,10月底意思是做了2次宫腔镜吗?
8月底上环,10月底取环。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
楼主手术后月经怎么样
点击查看全文
ivyzm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小花花送给你
楼主手术后月经怎么样
手术后月经比之前多了,但还是没有粘连前多,问过谢医生,他说没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 00:28
想问下仁济医院谢医生怎么样是电切还是手剪手术费一共多少钱?我也有粘连在试管中谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-6 01:10 | 来自疯狂造人
我也是在老谢那做的宫腔镜,取环时左右侧壁还有黏连,你是完全好了让备孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 ivyzm
手术后月经比之前多了,但还是没有粘连前多,问过谢医生,他说没事。
我是感觉恢复到,宫前了
点击查看全文
ivyzm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 01:47 | 来自疯狂造人
回复 阿燕燕子
想问下仁济医院谢医生怎么样是电切还是手剪手术费一共多少钱?我也有粘连在试管中谢谢
剪刀剪的,两次四五千,两次拿药将近三千,加上住宿路费,小万把。我们这儿要是先找人开转院证明再找谢做手术是可以报销,我之前不晓得,所以事后再办就没办成。你要做可以问问你们那里医保可不可以报一部分。
点击查看全文
ivyzm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 01:50 | 来自疯狂造人
回复 w1463299832833
我也是在老谢那做的宫腔镜,取环时左右侧壁还有黏连,你是完全好了让备孕的吗?
取环时他说没有粘连了,说再来次月经就可以试着怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 14:03
回复 ivyzm
剪刀剪的,两次四五千,两次拿药将近三千,加上住宿路费,小万把。我们这儿要是先找人开转院证明再找谢做手术是可以报销,我之前不晓得,所以事后再办就没办成。你要做可以问问你们那里医保可不可以报一部分。
哦,好的谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 23:08
你做了宫腔粘连手术有没有吃人工周期?补佳乐黄体酮,如果吃了那就是补佳乐的副作用,跟豆浆无关,豆浆含的雌激素对于补佳乐来大海里的一滴水
点击查看全文
ivyzm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
你做了宫腔粘连手术有没有吃人工周期?补佳乐黄体酮,如果吃了那就是补佳乐的副作用,跟豆浆无关,豆浆含的雌激素对于补佳乐来大海里的一滴水
没有吃补佳乐和黄体酮。所以我怀疑是黑豆豆浆,而且在网上看到也有不少人喝了黑豆豆浆乱了。估计还是过了头。
点击查看全文
ivyzm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:48 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我的月经很规律的,就是粘连后量少也还是很规律的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:16
亲,究竟宫腔镜粘连是电切好还是剪刀剪好啊,哪个对子宫伤害低一些呢
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 08:33