要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

来说说你们的孕吐!

435421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕六周开始有早孕反应,一直到现在。怀大宝的时候几乎没反应,可是这次真的太受折磨了。现在是第十一周,已经严重的无法进食了,每天除了早晨那会儿能勉强吃点,晚饭几乎没吃过,中午逼着自己硬吃,吃第一口嚼的已经稀碎了就是咽不下去,无奈接着吐。自己也很饿,难受到崩溃的时候,嚎啕大哭。因为本来自己就是个心理承受能力极差的人,哭的像个孩子。跟老公说我是不是没怀孕,而是得了食道或者胃方面的重症。喝口水都得吐,肚子里空空的也吐的一塌糊涂,什么苦的酸的都在嘴里。什么时候能熬出头……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:38 | 来自疯狂造人
今天刚好六周,就饿了有点恶心,没其他感觉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
9周开始。现在13周还是会难受。我是那种不会剧吐的。但是只要吃了东西,就跟晕车一样恶心,一直一直恶心到消化完。而且胀气,还很多屁。特别特别烦躁。自己一个人在家,也经常哭个没完。太难受了。无数次想要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:12 | 来自疯狂造人
快14周了依然没胃口的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
同你一样的,已经折腾一个月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:50 | 来自疯狂造人
楼主有没有去看看医生找点意见啊?~孕反好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
盼望着12W会好,结果一如既往的吐
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1503257906725
盼望着12W会好,结果一如既往的吐
听你这样一说好可怕!
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482937103400
楼主有没有去看看医生找点意见啊?~孕反好辛苦
医生说正常。
点击查看全文
执、着 (楼主)
回复 超萌狗宝
同你一样的,已经折腾一个月了!
好辛苦,怎么办
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
快14周了依然没胃口的路过
不是说十二周之后会好吗。听你这样一说好害怕!
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
9周开始。现在13周还是会难受。我是那种不会剧吐的。但是只要吃了东西,就跟晕车一样恶心,一直一直恶心到消化完。而且胀气,还很多屁。特别特别烦躁。自己一个人在家,也经常哭个没完。太难受了。无数次想要放弃
没怀孕盼着自己怀孕,真怀上了哪知和第一胎孕反应简直天壤之别,太受罪了!
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1501467572319
今天刚好六周,就饿了有点恶心,没其他感觉。。
希望你一直这样,平和的度过孕早期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:28 | 来自疯狂造人
我现在六周每天早上起床那会要吐,吐完吃早饭,完了一天就没事了,但愿后期不要加重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:30 | 来自疯狂造人
楼主六周开始吐的时候就很严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:04 | 来自疯狂造人
12周了,今天下午又吐了,期待的12周也没变好~崩溃呀
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 耶耶style
楼主六周开始吐的时候就很严重吗
刚开始能吃下饭,过后吐,现在是吃都吃不下了
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 耶耶style
我现在六周每天早上起床那会要吐,吐完吃早饭,完了一天就没事了,但愿后期不要加重
羡慕你,我是早晨那会不难受,过了十点越到下午晚上越严重
点击查看全文
执、着 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 大米粒子
12周了,今天下午又吐了,期待的12周也没变好~崩溃呀
但愿我能好转。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 19:16 | 来自疯狂造人
现在才六周,没孕反的时候盼着有点反应,担心胚胎发育不好。这会真是难受到想哭,严重头疼,真的,没办法形容,前两天饿了会难受,吃过饭就好了,现在是看到啥都不想吃。
点击查看全文