要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2018,感恩有你!陪你长大,是一种幸福!

37048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️预产期3月23!3月29日下午出生,顺产过程惊心动魄,胎盘上长了一个小水泡导致产前大出血,胎位头部偏了一点,医生用手指伸进去拨正后胎位正了,血也止住了,感恩!
️小嘟嘟是幸运的,他选择的这个家,让他可以集万千宠爱于一身!
️备孕小细节:
男:精子一小时液化+精子畸形率96.2%——中药+锌硒宝+番茄红素
女:卵泡小+痛经+宫颈糜烂——中药+159+艾灸
同房:(1)按软件建议的时间安排,没用试纸,所以也不懂是哪天中的。
(2)7月1、2、3日三天都注***糜蛋白酶。没想到真的怀上了,而且还是男宝。

️说说怀男宝的症状,仅供参考:
1.孕囊像蚕豆,不是长条形,所以看孕囊判断性别不准!
2.清宫表显示是女孩,所以清宫表也不准!
3.中医把脉是男宝,这个准了!
4.买了测性别试纸,测出来是红色显示生女宝,不准。只是测尿液酸碱度。
5.前三个月吐到天昏地暗,胆汁都吐出来了。13周一直到生都没再吐过。
6.肚子很尖,下怀,肚脐周围深咖色,孕前期肚脐是凹的,孕后期肚脐与肚皮齐平并微凸!知道我怀孕的人都说怀的男宝!7.妊娠线下粗上细,偏左,上面没有到胸口。生的时候助产士说我的肚子是悬垂腹。
8.胎盘在后壁不显怀,只长肚子有腰身,走路轻快,包括到预产期了都还很轻快。
9.最后两个月疯长妊娠纹,肚子看起来花花的,上面很多毛。
10.胎心率:平时产检120~150之间,140左右居多;B超161,142,138,133,157,128。
11.胎心监测每次都满分通过,宝宝很爱踢那个仪器,很调皮。
12.整个孕期胎动都很频繁,特别是夜间。
★13.男宝概率百分之八十:“双肾盂分离”双四维左右各分离0.5,35周左分离0.2,右分离0.4。(虽然也很多女宝的例子,但是亲身经历验证了,出现这个会比上面所有的症状都准一点!)
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在我腹中 恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈!终于如愿了!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:46 | 来自疯狂造人
接糜蛋白酶健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 22:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 17:28 | 来自疯狂造人
请问楼主买的是注射糜蛋白酶吗?我备二宝已经5年了,老公精子不液化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 01:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:13
楼主,请问精子问题在哪个医院看的,我也是厦门的,在线急求
点击查看全文