要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.21移植的姐妹来说说感觉这个话题

711954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植第八天出血卧床,第十二天验血437,这几天就是偶尔吐,一般吃完东西就会吐一下,吐完就跟没事人一样,胸早上比晚上疼点,乳头也是早上疼,现在就不怎么疼,胸是软的,晚上一般要起来2-3厕所,我现在天天打黄体酮,因为孕酮低,其他就没什么了,就是早上难受,下午开始跟没事人一样。好担心宝宝啊……不知道16天翻倍咋样!感觉也是时有时无
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:36
21号移植,第十三天测血值3800,目前没任何反应,医生说还早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:36
你孕酮多少?我17点多,医生也说低
点击查看全文
jiebabyhuijia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521628173987

你孕酮多少?我17点多,医生也说低
25,现在天天打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:38 | 来自疯狂造人

21号移植,第十三天测血值3800,目前没任何反应,医生说还早
你是双胎吗?好高啊!真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:49
回复 jiebabyhuijia
你是双胎吗?好高啊!真好
不确定呢,还没到一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:01 | 来自疯狂造人

不确定呢,还没到一超
估计双…你的血值很高…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:16
25,现在天天打针
孕酮25是大单位ng吗?如果是大单位应该正常,要是小单位nmol就低了,我也低,现在补孕酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:25
21号冻胚,十一天HCG144,孕酮36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvhk17

孕酮25是大单位ng吗?如果是大单位应该正常,要是小单位nmol就低了,我也低,现在补孕酮
小单位,我现在只求宝宝平平安安出生,每次去医院都担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:29 | 来自疯狂造人

你在爱维做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:38 | 来自疯狂造人

我感觉咱们是一起移植的,哈哈…你的血很好的,翻倍也好,放心吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 07:45
21号冻囊胚13天血值9241医生说有可能3胞胎,到现在没什么反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:48
你在爱维做的吗?
对呀!你也是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:57
我感觉咱们是一起移植的,哈哈…你的血很好的,翻倍也好,放心吧!
我是爱维21号移的,现在孕酮太低,打40mg黄体酮了,太让人担心了,我朋友也是孕酮低,打了一个月黄体酮,两周之后胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:03 | 来自疯狂造人

我是爱维21号移的,现在孕酮太低,打40mg黄体酮了,太让人担心了,我朋友也是孕酮低,打了一个月黄体酮,两周之后胎停了
我也打40黄体酮,我翻倍还不如你好呢,叫我6号去验血,我看你之前发的觉得咱们是一起移植的,我现在都没什么反应,好害怕,好不容易怀上了,天天提心吊胆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬吾爱

21号冻囊胚13天血值9241医生说有可能3胞胎,到现在没什么反应。
3胎,太厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 璐璐酱~

21号冻胚,十一天HCG144,孕酮36
看翻倍就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 08:06 | 来自疯狂造人
21号移 第九天早上没出来 晚上和同事吃烧烤唱歌 回家出血了。第十天还是白板。11天想停药了 测了一个隐隐意念灰 去医院抽血hcg23。第13天晚上快走又出血了 昨天官方hcg113。这几天也就隐隐姨妈感 偶尔恶心一下 上次生化了第六天测出来 第九天闻到汽油味就干呕 胸变得很软 这次都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:13
我也打40黄体酮,我翻倍还不如你好呢,叫我6号去验血,我看你之前发的觉得咱们是一起移植的,我现在都没什么反应,好害怕,好不容易怀上了,天天提心吊胆的。
我昨天就去了,本来想2天一验血,大夫说最近不用验血了,该用的药都用到最大量了,如果孕酮还是不好,那就是胚胎有问题,也不用保胎了
点击查看全文