要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

沮丧,无力的心情

40019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道家人生病的消息后,心情一直郁闷,因为不是一般的病,现在和时间赛跑,他老人家唯一的愿望就是想亲眼看见他孙子出生,我和老公也非常想实现这个愿望,甚至老公提出要去试管或者人授了,今天我们去问了医生,医生说还没得试管,我又要先一步步检查,老公又要把精子活力提高才能人授,今年如果还没怀上,我真的不知道能否帮我公公完成这个愿望,突然感觉自己很无力,希望老天爷能帮帮我们完成他老人家的愿望,不要让他带着遗憾离去,此刻很烦的心情!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:46 | 来自疯狂造人
看个中医 我们这有有一个看这个的比较好 我也算是她看好的吧 吃了半个月药就好了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
看个中医 我们这有有一个看这个的比较好 我也算是她看好的吧 吃了半个月药就好了
我们一直看中医看了很久了,依然没见有效果,吃药都吃的怕了,我们也做最坏准备打算试管了,我们备孕快1年零4个月了,每月都受打击,现在家人又出这种事情,真的心情跌到谷底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
我们一直看中医看了很久了,依然没见有效果,吃药都吃的怕了,我们也做最坏准备打算试管了,我们备孕快1年零4个月了,每月都受打击,现在家人又出这种事情,真的心情跌到谷底了
我也是被一年多才有的 找个有名的中医 我也是看了很多中医 遇见最后这个还好 半个月的药就有了 我有那个人的微信 如果你有需要我可以发给你 但是是我们老家这的 你可以把你大概的问题跟她咨询下 她们家虽然不是医院 但是让很多人都怀孕了 男女都可以治疗的
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
你给个联系方式我吧
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
你能给个联系方式我吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
既然身体没问题放松心情宝宝就来了 下次准备的时候安排完别放在心上别老是想 没准儿就好孕了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
既然身体没问题放松心情宝宝就来了 下次准备的时候安排完别放在心上别老是想 没准儿就好孕了
我现在打算这个月月经来完就去做造影,一般这种孕气很少砸中我的,我备孕一年半了,我都想好后路了,打算下个月去问试管流程要怎样了
点击查看全文
孩子快快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
你能给一下你看那个中医的微信方式我吗,到时候问下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 孩子快快来
我现在打算这个月月经来完就去做造影,一般这种孕气很少砸中我的,我备孕一年半了,我都想好后路了,打算下个月去问试管流程要怎样了
我当时也是一年多才有的 不要太着急了
点击查看全文