要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次2月6号,今天58天,只有胎心没胎芽

35935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从3月18号第一次验血结果还可以,孕酮81,hcg3992,结果隔天没有翻倍只有30%的增长,再隔天抽血hcg没有长,我第二天约了阴超确定空内有卵黄囊,医生才给开药保胎。之后我吃了一周黄体酮和保胎灵,六天后再次阴超这次有胎芽了,医生给我开一周的hcg和黄体酮针和药一起,6天后今天b超胎芽长了一倍可还是没有胎心,医生劝也放弃,我还是要求开了两周吃的药,针停了
我准备静静的等待,没我出血就在家待着,过两周再复查b超,如果不好应该会自己流掉。
点击查看全文
易美英子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:13 | 来自疯狂造人
打错了,有胎芽没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了。我也没有胎芽胎心
点击查看全文
易美英子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 辛河
我现在还在等,药也快吃完了,医生不肯开了,我打算等两周复查b超,再没有胎心就只能放弃了
点击查看全文
易美英子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 辛河
我现在已经流血两天了,昨天看急诊腹部b超还是没有胎心,医生已经判死刑了,告诉我没有一点希望等自然流产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:57 | 来自疯狂造人
回复 易美英子
我现在已经流血两天了,昨天看急诊腹部b超还是没有胎心,医生已经判死刑了,告诉我没有一点希望等自然流产。
我明天去复查,自然流产是不是副作用小点
点击查看全文