要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍很好,但孕酮在降,7+5时宫内有出血。跟孕酮值是有关系吗?

92038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定怀孕后每周都有去检查血值,因为一开始的值不高,加上孕酮不高。
3月15孕5周 hcg 240mol/ml 孕酮27.5ng/ml
3月17孕5+2 hcg 660mol/ml 孕酮没查
3月21孕5+6 hcg 5159mol/ml 孕酮20.8ng/ml
孕酮降低后医生开了补黄体酮的药吃了一周
3月29 孕6+6 hcg 59866 mol/ml 孕酮38.65ng/ml
孕酮涨上午后医生说数值可以,因为不是同一个医生在说明之前吃药的经历后也没让我继续吃药,就搁置了,同天B超只有卵黄囊无胎心胎芽
4月4 孕7+5 hcg 195197mol/ml 孕酮18.4ng/ml 停药后孕酮直线下降,彩超孕囊已经长大2.3*1.9 CM 且已经长出了胎心胎芽,但又显示有0.7的液性暗区,医生说宫内有点出血。胚胎可能不稳
回来又开始补孕酮了,但是我一直很疑惑不是说孕酮是结果不是原因吗?补孕酮药真的有作用吗?我的hcg翻倍情况还是良好,突然出血很措手不及,有经验的姐妹儿这种情况保胎成功的机会大不大呢?目前无腹痛无流血出来,又是焦灼等待的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:18 | 来自疯狂造人
我也在彷徨中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 10:53 | 来自疯狂造人
我也这样,孕酮降了两次,也有胎心胎芽,也没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 16:56 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我的液性暗区变大了唉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:28 | 来自疯狂造人
请问楼主后来是怎么保胎的?我现在的情况跟楼主当时差不多,也是有胎心胎芽了,但是bc出来宫内有液性暗区,偶尔腹痛不出血,现在也很彷徨。
点击查看全文
李之初 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518660972882
请问楼主后来是怎么保胎的?我现在的情况跟楼主当时差不多,也是有胎心胎芽了,但是bc出来宫内有液性暗区,偶尔腹痛不出血,现在也很彷徨。
医生开了黄体酮的药,吃了半个月,尽量不要过长时间走动,好好休息。孕酮涨上去了,后面也就没管了,现在13周多,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 05:32 | 来自疯狂造人
回复 李之初
医生开了黄体酮的药,吃了半个月,尽量不要过长时间走动,好好休息。孕酮涨上去了,后面也就没管了,现在13周多,
好的好的,我现在医生也是给开了黄体酮,还有中药贴,希望也可以顺利度过。楼主也好好休息,整个孕期顺顺利利的!
点击查看全文
李之初 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518660972882
好的好的,我现在医生也是给开了黄体酮,还有中药贴,希望也可以顺利度过。楼主也好好休息,整个孕期顺顺利利的!
嗯嗯,没问题,只要你注意饮食注意休息,切忌同房就没啥大问题宝宝很坚强的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 李之初
嗯嗯,没问题,只要你注意饮食注意休息,切忌同房就没啥大问题宝宝很坚强的。
嗯嗯,谢谢楼主的鼓励,坚强!
点击查看全文