要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

生孩子的时候只有老公在身边忙的过来吗?。

1537154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就37周了,都说37周后随时准备生产,目前白天一个人在家,自己做饭,自己打扫卫生,老公上班很忙,闲的时候会帮我,他都让我做家务,说放那有空了他来做,但是他每天下班都是十一二点,看他那么辛苦我还是忍不住的去做家务,亲妈和婆婆都指望不上,我也不想求他们帮忙,我想问下生的时候只有老公在身边能忙的过来吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:53
估计有点难了,又要守病房外等,又要跑上跑下的交费,孩子生下来又要照顾你又要照顾孩子,如果楼主是顺产还好点,如果是剖腹产的话,楼主自己刚手术完下不来床更会手忙脚乱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:53
估计有点难吧,要拿东西又交费,孩子生下来又要照顾你又要看孩子
点击查看全文
q1494684916474 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
估计有点难了,又要守病房外等,又要跑上跑下的交费,孩子生下来又要照顾你又要照顾孩子,如果楼主是顺产还好点,如果是剖腹产的话,楼主自己刚手术完下不来床更会手忙脚乱的
那么难吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:00 | 来自疯狂造人
起码两个人去陪产,我也犯愁人手不够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 20:06 | 来自疯狂造人
找个朋友来帮忙比较好
点击查看全文
q1494684916474 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝狗狗快快来
起码两个人去陪产,我也犯愁人手不够
生完俩人带孩子应该是可以的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 20:10 | 来自疯狂造人
出院了就忙的过来,还在医院估计可能忙不过来呢。起码要有人教你怎么护理小孩,毕竟大家都还是新手,而且刚生完你还很虚弱,也需要照顾,小孩也要照顾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 20:23 | 来自疯狂造人
生产当天找个朋友来帮忙吧!我老公的朋友生老二的时候就是,那几天我天天跑去医院帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:33
如果你老公给力是可以的,因为生孩子的时候,医院就一个人陪着,足够了。回家的话,伺候月子,老公一个能干也是够的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1494684916474
那么难吗??
在医院请个护工,顺便可以跟着学习怎么带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:48 | 来自疯狂造人
生孩子,坐月子都只有我跟老公还有宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:55 | 来自疯狂造人
生孩子你老公自己就够了吧。生完月嫂就能去医院了。你月子想要做好。就找个月嫂吧。你老公啥也不懂照顾你照顾孩子,还得洗洗涮涮。还要上班。累死啊?你看着也心疼你也会帮忙吧。那你月子还做不做了。自己母亲和婆婆指望不上。你老公你也不用指望。啥也不懂。几天还行。天数多了睡不好,天天上班回来家里还那么多事情就得烦了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 21:43 | 来自疯狂造人
虽然我剖了2次,但是我还真不知道一个人能不能忙过来,因为我都是提早住院了,头胎剖腹产,我妈和前夫守在手术室门口,前婆婆在病房聊天,二胎去年剖的,婆婆,妈妈,老公,阿姨都在手术室门口,出来后,都只关心孩子去了,没人理我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:01 | 来自疯狂造人
我妹剖腹产,是我妹夫一个人在医院照顾的。所以,我也想到生的时候,让老公一个人照顾我,不想婆婆来......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:14 | 来自疯狂造人
我生我女儿时就是我跟我老公自己,家婆家公第二天中午才从老家赶到。有点难。我去做B超的时候,老公好像是去缴费还是买什么东西去了,那时候肚子又疼还自己忍着走路去,从一栋楼走到另一栋楼,拐来拐去,一路上人又多,护工走得很快,我一怕自己跟不上找不着,又担心着会不会回去的时候迷路,那时护工带着我和另一个产妇去,人家坐着轮椅还有家属陪,对比之下觉得自己好凄凉。生完了,我们不会包尿片,不会擦胎便,老公怎么都擦不干净,宝宝屁股就这么糊着便便。直到第二天一早,护士检查赶紧把宝宝抱去洗澡又教我们该怎么护理宝宝。最好是多个有经验的人陪同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:45 | 来自疯狂造人
我看我们医院剖腹产的,从手术室里推出来自己不能挪床,要几个人一起帮着挪,那最好是要有人帮忙,当然如果医院医生能帮忙挪也可以。顺产的话宝妈可以自己下床。另外宝爸需要帮忙缴费,给你送吃的,宝宝出来打疫苗后,宝爸要去把孩子推回来。就是生产当天可能会手忙脚乱,后面会好一点,可以应付
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-4 22:59 | 来自疯狂造人
老公给力就可以,另外如果,顺产的话,难度系数会小点。具体还是看人的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:02 | 来自疯狂造人
和我的问题一样,不知道就我和老公忙的过来不,娘家指望不了,婆家的人我不愿意看见。发愁,感觉剖腹产的话老公自己照顾会费劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-4 23:05 | 来自疯狂造人
可以啊,我们就是,所有事情就我俩做,包括生完住院三天在医院也都是自己照顾自己和孩子,啥也不懂,请了医院护工帮忙整了一小会。当时觉得是老公很给力,我剖腹后要休息,所有换尿片喂奶粉,自己洗漱都是老公忙,他很认真很能熬,很感谢他。
点击查看全文