要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕四周零三天,连续三天每晚都睡不好,有相同经历的准妈妈吗?

344416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚测出来怀孕,然后连续三天晚上都没怎么睡,每天都是好不容易睡着了,睡一个小时就醒了,睡得特别轻,醒了之后就不困了,所以要花好长时间才能重新睡着,白天还要上班,好担心影响安胎,还有就是晚上胃胀气,屁好多,而且老是感觉到便意。。有类似经历的准妈妈吗?这样的情况该怎么办呢?睡眠还是很重要的吧!在线求助。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:05 | 来自疯狂造人
我也是睡眠质量不好 老是醒来 半夜要上厕所两次 下午开始胃胀气 然后就会有点屁多 吃的各方面都还好 没什么反应
点击查看全文
小嘟嘟8989 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479135155934
我也是睡眠质量不好 老是醒来 半夜要上厕所两次 下午开始胃胀气 然后就会有点屁多 吃的各方面都还好 没什么反应
是的,我也差不多,你有老想去厕所大号的感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:42 | 来自疯狂造人
每天晚上都睡不好,白天上班,难能午睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:01 | 来自疯狂造人
我前两天睡觉前喝了豆浆会有这种感觉,现在不晚上喝就没事了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有点便意,很担心会不会宫外,唉,这玻璃心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,30天的时候,本来要来例假,晚上很难入睡,半夜一直翻身,晚上睡不好,连续4天,第三天的时候去测了下原来怀孕了,现在例假推迟5天了,睡眠又好了
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是同感 我末次月经是3月6号号,说是四周2 了。楼主有的感觉我都有,不停的放屁啊,胸也涨疼,睡眠很少。早上五六点醒了就不能睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:48 | 来自疯狂造人
我是肾阴虚心火旺医生开的六味地黄丸。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 02:08 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟8989
是的,我也差不多,你有老想去厕所大号的感觉吗
那倒是没有哦 我大号都是早上起床 不过就一直比较不成形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 04:10 | 来自疯狂造人
我没测出来以前睡眠巨好呀,一夜到天亮,还不上厕所,自从测出来之后,每晚睡眠总是很浅,睡不踏实。三点多必醒,然后睡着需要花个把小时时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 04:16 | 来自疯狂造人
怀孕前开始有晚上运动的习惯,原来运动后会很累很好睡,后面忽然就睡不踏实了,每天早上6点就醒了睡不着,还会一直做很零碎的梦。一开始以为是运动的关系,后来有几天运动时很累,加上月经过期,才知道是怀孕了。现在也是,不像怀孕前那么能睡了,经常觉得床不舒服,睡不踏实。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 尹思伊
我是同感  我末次月经是3月6号号,说是四周2 了。楼主有的感觉我都有,不停的放屁啊,胸也涨疼,睡眠很少。早上五六点醒了就不能睡了
是啊,咋办呢,睡眠不好会不会形象宝宝发育啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 希望狗宝宝顺利诞生
我没测出来以前睡眠巨好呀,一夜到天亮,还不上厕所,自从测出来之后,每晚睡眠总是很浅,睡不踏实。三点多必醒,然后睡着需要花个把小时时间。
对的对的,我就是这样。。不知道要持续到什么时候。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟8989
对的对的,我就是这样。。不知道要持续到什么时候。。
我猜测是怀孕本来有一些关注,加上我们内心比较激动,哈哈。所以……估计慢慢的应该会好的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:49 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
我是肾阴虚心火旺医生开的六味地黄丸。
可以吃吗?我也是
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 15:01 | 来自疯狂造人
睡得还可以,九点多就困了,四五点就醒了。
点击查看全文