要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

精子量少影响怀孕吗

675611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查精子活力都正常,就是量有点少,不过当时他弄洒了点,医生说下次再测一次,我们都没当回事,这两个月我促排成功,卵泡长得非常好,可是还是没成功,难道是因为精子少吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:39 | 来自疯狂造人
你老公几毫升,我老公前几年多,近两年最多的时候2毫升,如果一年一射或者隔天一射也就1毫升,活力密度啥的都够,就是量少,好像正常的话是2-7毫升吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:40 | 来自疯狂造人
你老公几毫升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:23 | 来自疯狂造人
检测出来的精子量少,不是说是不是撒出来,是精液里含的精子百分比,比重可能大部分是精浆,我老公就这样,又少又弱,好好锻炼身体调理起来增加精子量吧,至少活力还是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1522375454774
你老公几毫升,我老公前几年多,近两年最多的时候2毫升,如果一年一射或者隔天一射也就1毫升,活力密度啥的都够,就是量少,好像正常的话是2-7毫升吧
第一次2毫升,第二次撒了点,1.5毫升
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
检测出来的精子量少,不是说是不是撒出来,是精液里含的精子百分比,比重可能大部分是精浆,我老公就这样,又少又弱,好好锻炼身体调理起来增加精子量吧,至少活力还是好的
你老公好了吗,用不用吃点药啊,据说吃药也得三个月见效,我还着急要呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 然后红了眼眶
我LG之前弱精、少精,就是吃’蚕‘蛾’王‘治好的,你可以试试。这是医院的大夫给推荐的,说如果着急要孩子的话用这个最好,中药调理,怀孕后对宝宝没影响
好的,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 然后红了眼眶
我LG之前弱精、少精,就是吃’蚕‘蛾’王‘治好的,你可以试试。这是医院的大夫给推荐的,说如果着急要孩子的话用这个最好,中药调理,怀孕后对宝宝没影响
亲,外面药店能买到吗,多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,你过来呀
你老公好了吗,用不用吃点药啊,据说吃药也得三个月见效,我还着急要呢
你问问医生吃什么药,看看医生怎么说,男科药一般自费建议不要在医院买,贵!我老公当时开的生精片,你可以jd自营买了试试看,一定复查好了再备孕,我就是当时吃了药期间就备孕怀上了胎停了,全套一妇婴胎停检查下来我没有任何问题只能说明胚胎质量本身不是很好,不要盲目备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1503539878252
你问问医生吃什么药,看看医生怎么说,男科药一般自费建议不要在医院买,贵!我老公当时开的生精片,你可以jd自营买了试试看,一定复查好了再备孕,我就是当时吃了药期间就备孕怀上了胎停了,全套一妇婴胎停检查下来我没有任何问题只能说明胚胎质量本身不是很好,不要盲目备孕
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人vkkn0c
不要听别人的乱买,适合自己的才行,如果量少的话补补锌应该会管用。
嗯嗯,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,你过来呀
第一次2毫升,第二次撒了点,1.5毫升
好像2毫升是正常的
点击查看全文