要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有胎心难找到的姐妹啊?

438914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院,医生找了半天没听到胎心,把我和医生都吓了一跳,医生都准备让我做B超了,最后一刻找到了宝宝胎心。自己在家也买了胎心监测仪(90元左右的)听了貌似也没找到,有点担心,要不要去医院看看呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:31 | 来自孕迹暖暖Android
我的胎心仪也是百元的,13周就找到了,是不是位置不对啊,不放心就照个b超,看看宝贝在哪个位置,下次自己在那边找就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
我在医院听胎心也是,听了几秒宝宝就跑,一直跑,好像在躲胎心仪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 21:07 | 来自疯狂造人
我知道哪个位置,一放上去基本就能听到,买的理邦,9周可测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
位置对吗。我在家用胎心仪听的,第一次没找到,第二次就找到了。在肚子最下面,毛毛上面一点
点击查看全文
w1460041136859 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
位置对吗。我在家用胎心仪听的,第一次没找到,第二次就找到了。在肚子最下面,毛毛上面一点
找了好久,明天再试下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我的胎心仪也是百元的,13周就找到了,是不是位置不对啊,不放心就照个b超,看看宝贝在哪个位置,下次自己在那边找就行了
好的,,谢谢亲爱的,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:59 | 来自疯狂造人
试试曲起腿,然后在靠近腹股沟两边的肚子找,我是右上方就找到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兮兮求好孕
做B超找位置没用的。宝宝会动,所以每次位置都不是固定的,多在毛毛以上肚脐以下,中间还有左右位置多找找
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸运果666
做B超找位置没用的。宝宝会动,所以每次位置都不是固定的,多在毛毛以上肚脐以下,中间还有左右位置多找找
我的几乎一直就在右下方,可能跟我着床位置有关吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小兮兮求好孕
我的几乎一直就在右下方,可能跟我着床位置有关吧。
不是着床位置的原因,这个周数的宝宝会动了,不可能一直在你着床的地方固定着啊可能每次你测的时候他刚好就凑巧在那里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:53 | 来自疯狂造人
你是后壁吗,我就不好找
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 12:45 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
你是后壁吗,我就不好找
我是后壁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 13:41 | 来自疯狂造人
前期就不好找,反正我家娃可懒,人家从头到底就在一个地方,根本不变换地方,找你去了两次我就知道他在哪里了。每天查着胎动注意些,一般问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 14:09 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
你是后壁吗,我就不好找
好的,,谢谢你,感觉貌似有胎动
点击查看全文