要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28凌晨排卵,希望这个月好孕

401417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近一年,由于月经经常不完,一个月二十天都流血,1月份做了宫腔镜诊刮手术,2月份还是没好,可能是回婆家水土不服,更不正常了,不过3月份末次月经11号,来了6天,正常了。不知道这次能好孕吗,留个帖子。最近就是胸疼,没有其他感觉,28凌晨排卵,排卵试纸弱弱弱阳,早早孕大白板,希望这个月能好孕。附这个月的排卵试纸,26号晚,27号早,28号晚安排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:54 | 来自疯狂造人
和你一样。 十一号月经。28排卵。测了白板。不知道还有戏么
点击查看全文
顾小西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 17:57 | 来自疯狂造人
回复 张肉肉,,
我除了胸疼,有点姨妈感,其他什么症状都没有,开奖前几天真的好焦虑。希望我们这个月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 顾小西
我除了胸疼,有点姨妈感,其他什么症状都没有,开奖前几天真的好焦虑。希望我们这个月都好孕
我什么感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 张肉肉,,
乳头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 张肉肉,,
同日排卵,也是胸痛,不知道有没有戏!!上个月也是胸痛,后来大姨妈来了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:07 | 来自疯狂造人
回复 张肉肉,,
我27号晚上转弱的,26 号上午27号上午28号早上安排的,测了好几天都大白板
点击查看全文
顾小西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
乳头疼
我到没有,就是整个胸疼
点击查看全文
顾小西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我27号晚上转弱的,26 号上午27号上午28号早上安排的,测了好几天都大白板
再过几天再测,主要我是没有症状,看别的姐妹们孕前好多症状,所以好心慌
点击查看全文
顾小西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1522162911309
同日排卵,也是胸痛,不知道有没有戏!!上个月也是胸痛,后来大姨妈来了~~~
我大姨妈前一周都胸疼,也没有困,腰酸,感冒。。。估计这次又没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 顾小西
再过几天再测,主要我是没有症状,看别的姐妹们孕前好多症状,所以好心慌
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,症状都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:45 | 来自疯狂造人
同排~没测zzy~排卵试纸昨天下午五点弱弱阳,早上弱弱弱弱阳,但是今天下午的时候又是弱弱阳~胸部按压有点点痛,屁多还臭~现在也没啥反应~不知道今天困是不是昨晚睡早了今天又没睡午觉的原因~哎~
点击查看全文
顾小西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 白生生
同排~没测zzy~排卵试纸昨天下午五点弱弱阳,早上弱弱弱弱阳,但是今天下午的时候又是弱弱阳~胸部按压有点点痛,屁多还臭~现在也没啥反应~不知道今天困是不是昨晚睡早了今天又没睡午觉的原因~哎~
有希望哦!看看明天的试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1522162911309
和你一样,胸痛,我是感觉我没中,心塞
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:25
如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:25
如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文

顾小西 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
好的谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:04 | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文