要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

刚查出有了胎心,又有点出血了,好烦啊!

1942618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚查出来有了胎心,还没来的及高兴,新的烦恼又来了,连续两天,都偶尔出点血,菩萨保佑室宝健康,吃了黄体酮,不要再出血了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:00 | 来自疯狂造人
多卧床休息,要注意保持好心情,我知道不容易,但心情真的很重要,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
心情最重要 我怀大宝的时候和别人吵架 吵完就出血了 连续少量的出了一个多星期 尽量多休息 我那时候也是有胎心胎芽了 后来我就是静养 控制自己情绪 也没吃药 慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:34 | 来自疯狂造人
接胎心搏动及卵黄囊
点击查看全文
尚夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 求二胎顺利
多卧床休息,要注意保持好心情,我知道不容易,但心情真的很重要,我们一起加油吧!
谢谢,
点击查看全文
尚夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 17:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人7c7hlk
心情最重要 我怀大宝的时候和别人吵架 吵完就出血了 连续少量的出了一个多星期 尽量多休息 我那时候也是有胎心胎芽了 后来我就是静养 控制自己情绪 也没吃药 慢慢就好了
嗯嗯。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:14 | 来自疯狂造人
我也是,出了一个礼拜了,好担心
点击查看全文
尚夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yyting兔兔
医生怎么说呢,我一个朋友10周多了,也在出,
点击查看全文
尚夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 yyting兔兔
你出的什么颜色的啊,我也今天第四天了。咖啡色,现在好担心,星期一去做b超看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
你出的什么颜色的啊,我也今天第四天了。咖啡色,现在好担心,星期一去做b超看胎心
我先是出了五天的褐色,然后变成红色,咖啡色还好吧,只要肚子不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:59 | 来自疯狂造人
褐色分泌物不要太担心,我是打肝素吃阿司匹林,褐色分泌物从6周到12周没停过,中途还有一次大出血。。。宝宝也很好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 20:02 | 来自疯狂造人
楼楼,希望跟你一样翻盘,前天排卵十三天,hcg 107,今天查才178,医生也怀疑宫外孕。心情好差,希望后来也能长起来,楼楼后来有做什么吗
点击查看全文
尚夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
楼楼,希望跟你一样翻盘,前天排卵十三天,hcg 107,今天查才178,医生也怀疑宫外孕。心情好差,希望后来也能长起来,楼楼后来有做什么吗
我还是停育了,今天做了人流,希望你好孕!顺利,做女人太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 06:57 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
我还是停育了,今天做了人流,希望你好孕!顺利,做女人太痛苦了
一早上看到这个结果,心里很难受。抱抱,希望你现在顺顺利利。我现在还在等待中,第三次抽血勉强翻倍,我的孕酮一直特别高。所以我想再给宝宝机会,等确定在宫内后我就保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
褐色分泌物不要太担心,我是打肝素吃阿司匹林,褐色分泌物从6周到12周没停过,中途还有一次大出血。。。宝宝也很好。。。
我出的鲜血,医生让我停止肝素和阿司匹林,这两个是活血的。我好担心呀我才22天
点击查看全文
尚夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1477632396236
我出的鲜血,医生让我停止肝素和阿司匹林,这两个是活血的。我好担心呀我才22天
我的已经停育了,
点击查看全文
尚夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
一早上看到这个结果,心里很难受。抱抱,希望你现在顺顺利利。我现在还在等待中,第三次抽血勉强翻倍,我的孕酮一直特别高。所以我想再给宝宝机会,等确定在宫内后我就保胎
你一定会好好的。加油!真的女人太受苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 00:47 | 来自疯狂造人
回复 q1477632396236
加油,别太担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文