要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有没有催月经的办法,好想来月经啊

962058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.7号来了月经,马上两个月了还没来,
真的是好想来月经,各位亲们有没有催月经来的方法啊?
因为有多囊所有月经不调,但是不想吃达英也不想吃黄体酮催经~
有没有什么方法呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:48 | 来自疯狂造人
艾灸。我有99天没来,吃药,针灸。跑步都没用。我灸了半个月来了。
就是你不在北京,不然我都能给你灸,我自己就是多囊灸的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
艾灸。我有99天没来,吃药,针灸。跑步都没用。我灸了半个月来了。
就是你不在北京,不然我都能给你灸,我自己就是多囊灸的,
好的,谢谢亲爱的,我是自己去买艾灸还是去外面的店啊?你后面都正常了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520754933820
好的,谢谢亲爱的,我是自己去买艾灸还是去外面的店啊?你后面都正常了吗?
自己灸也可以,一定要买真正的艾绒,我自己灸了五六年,但是灸量跟不上,而且多囊多容易肝郁气滞血瘀,脾虚导致气血不足,一定要灸背。所以你自己看着选择。背部是督脉,阳脉之海。我就是每天坚持灸背,再加上灸腹部,灸腿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:07 | 来自疯狂造人
这四个多月都挺正常的,在35天之内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:09 | 来自疯狂造人
达英我也吃了,但是最重要的还是要改变你自己的五脏六腑的功能,运动,睡眠,情志,对了还有每周坚持4-5天艾草泡脚,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:07 | 来自疯狂造人
楼楼,你艾灸都灸哪些具体位置呢?我最近也在艾灸,不想吃药,想研究艾灸来调理自己的多囊卵巢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:54 | 来自疯狂造人
喝山楂红糖能催经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 23:17 | 来自疯狂造人
是一个四季经的朋友告诉我的,她用了益母草煮鸡蛋喝治疗她的月经不调,现在每个月都准时28天,我月经吃完黄体酮10天都不来她让我吃三天,我吃完第三天下午就来了,吃饭前喝外加可以多按按三阴交穴位很灵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 23:40 | 来自疯狂造人
我2月6号到现在,同病相怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 02:57 | 来自疯狂造人
可以煮点山楂红糖水喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 06:16 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
是一个四季经的朋友告诉我的,她用了益母草煮鸡蛋喝治疗她的月经不调,现在每个月都准时28天,我月经吃完黄体酮10天都不来她让我吃三天,我吃完第三天下午就来了,吃饭前喝外加可以多按按三阴交穴位很灵
那我试一试。谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 06:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人x96vya
我2月6号到现在,同病相怜啊
哈哈。我也看到你的帖子了
点击查看全文
回复 s1922809515
喝山楂红糖能催经
我昨天试了一次,今天继续,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-5 15:14 | 来自疯狂造人
哈哈。我也看到你的帖子了
我两个病成一样,以后都交流,两个病都影响姨妈,真是够心塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:53 | 来自疯狂造人
我多囊,之前月经推迟很多天,而且量少还颜色不正常,最近运动了半个多月月经正常来了,量颜色都很正常,所以锻炼吧,月经会越来越正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:41 | 来自疯狂造人
2.2月经的我今天才来,而且非常少,莫名其妙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519775065736
我多囊,之前月经推迟很多天,而且量少还颜色不正常,最近运动了半个多月月经正常来了,量颜色都很正常,所以锻炼吧,月经会越来越正常的
我最近运动啊,每天打豆浆喝,就是不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
2.2月经的我今天才来,而且非常少,莫名其妙
希望我也来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人x96vya
我两个病成一样,以后都交流,两个病都影响姨妈,真是够心塞的
好的,多交流,一起备孕
点击查看全文