要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵着床的体温,30号排卵

428416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,今天四月四号,前段时间体温在36.2左右,今天早晨是35.7,现在突然是37度了,是着床反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 16:44 | 来自疯狂造人
看早上的基础体温升降吧,有些人着床也不降温哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 17:16 | 来自疯狂造人
有可能,但应该同一时间测,你明早再测!白天运动各种体温会高些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:16 | 来自疯狂造人
要以早晨的体温为标准,白天的体温没有可比性。明早测吧
点击查看全文
饼干一族 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 夏沫霖
看早上的基础体温升降吧,有些人着床也不降温哎
好滴哦,我明天再量一下
点击查看全文
饼干一族 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
有可能,但应该同一时间测,你明早再测!白天运动各种体温会高些
我明天再测一下:-)
点击查看全文
饼干一族 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
要以早晨的体温为标准,白天的体温没有可比性。明早测吧
我看看明天早晨的体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 17:59 | 来自疯狂造人
我特别奇怪每个月排卵后的大概六天左右都会有一次体温特别低,第二天就恢复高温,但是我从来都没有怀孕,有知道是什么原因的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
我特别奇怪每个月排卵后的大概六天左右都会有一次体温特别低,第二天就恢复高温,但是我从来都没有怀孕,有知道是什么原因的姐妹吗
我也有这种情况
点击查看全文
饼干一族 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
这样啊,我白白激动了半天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
你有可能就是六天后的那次降温才排卵,会有排卵延后的情况哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522838791503
你有可能就是六天后的那次降温才排卵,会有排卵延后的情况哦
不是的,我每次都是去医院监测卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
我也一样,而且排卵期还有次疑似排卵降温而实际没排,我有排卵痛,基本能确定排卵时间的,这个疑似排卵降温还是系统提示的排卵日,我的姨妈期没规律的,和系统提示的根本对不上的,应该是太专注了,体温被误导了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:32 | 来自疯狂造人
前段时间一直36.2?楼主才排卵升温吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 ssqppiest
我也一样,而且排卵期还有次疑似排卵降温而实际没排,我有排卵痛,基本能确定排卵时间的,这个疑似排卵降温还是系统提示的排卵日,我的姨妈期没规律的,和系统提示的根本对不上的,应该是太专注了,体温被误导了
这种情况,你就不要靠体温,你就到医院监测排卵,安排同房,我是排卵之后六七天有一天会降温,就像着床降温一样,
点击查看全文
饼干一族 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
前段时间一直36.2?楼主才排卵升温吧?
我去医院做阴超监卵了
点击查看全文
饼干一族 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 06:56 | 来自疯狂造人
回复 艾凝75
我也做了阴超监卵
点击查看全文