要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

流血生化了,试纸还是这个颜色

711716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经生化流血一天半了,今天快干净了,只有一点点血了,试纸颜色怎么还这么深,是没流干净还是激素没降下来?前天验血的结果,试纸是今天验的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
去医院看看比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都流血3天了,试纸比你这还明鲜,不确定是不是生化了,1号有流血块出来,都快急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮也太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 16:47 | 来自疯狂造人
可能只是孕酮低,去医院赶紧问医生补补孕酮 说不定就保住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:44 | 来自疯狂造人
好难过,我的颜色和你的一样,不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
请问你的孕酮从怀孕到最后,最高一次是多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486136173438
请问你的孕酮从怀孕到最后,最高一次是多少呢
我才验了一次血,想生化流干净了再去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 づ春ぼ妮香~
好难过,我的颜色和你的一样,不加深
你没流血还是有希望的,我已经流了很多血了,没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 17:51 | 来自疯狂造人
抓紧去医院看看。有可能只是孕嗣低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 19:53 | 来自疯狂造人
今天又去验血了,HCG118.5,2号是44,医生说有可能是宫外孕,过两天在去复查,有腹痛马上急诊,唉,我真是倒霉,这几年真是难过,经历过胎停,宫腔粘连,生化,现在又是宫外孕,我没做过什么坏事,老天爷太不公平了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 安仔快来找妈妈
今天又去验血了,HCG118.5,2号是44,医生说有可能是宫外孕,过两天在去复查,有腹痛马上急诊,唉,我真是倒霉,这几年真是难过,经历过胎停,宫腔粘连,生化,现在又是宫外孕,我没做过什么坏事,老天爷太不公平了
你怎么和以前我都一样啊,我现在也刚怀孕,2号hcg63,5号223.长的也不多,明天去看医生,前两天放假,你经历的我都经历了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 安仔快来找妈妈
你孕酮太低了,你宫腔黏连手术后没有吃药调理吗?不然孕酮不会这么低,我手术三次,调理了快一年的时间,备孕促排第三个月,怀了,孕酮值还好,比以前胎停的要好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:03 | 来自疯狂造人
有点像宫外哟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 安仔快来找妈妈
我才验了一次血,想生化流干净了再去验血
生化总比宫外孕好,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 么么扎扎扎
有点像宫外哟
确实像宫外孕,医生都说了,今天在确诊,只能验血看结果,今天没有b超,医生说现在还看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 安仔快来找妈妈
确实像宫外孕,医生都说了,今天在确诊,只能验血看结果,今天没有b超,医生说现在还看不见
其实按照我过来的经验 在我眼里 你确定是宫外了 ..我之前的症状跟你一样
点击查看全文