要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十八天 突然没感觉了 怎么回事?

2191112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天还有干呕恶心症状 怎么今天什么感觉也没了呢?早上试纸也好像比昨天的浅些 昨天因为咳嗽的厉害 晚上睡觉前还喝了2杯水 试纸是前天昨天今天的,玻璃心伤不起啊 距离一超还有这么多天呢 每天都惶恐不安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:07
盼回复 谢谢姐妹们的解答
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 19:25 | 来自疯狂造人
可以去医院检查一下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:45
这个没事的,早期都是这样的,看我以前的照片对比,好多天颜色都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:46
我也经历过你的感受,有时没症状,,有时有,不要太紧张,心情保持好,我现在孕七个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:58
回复 等待我的乖宝宝
我也经历过你的感受,有时没症状,,有时有,不要太紧张,心情保持好,我现在孕七个月了
太感谢你了亲爱的 本来都有点担心 刚刚去打针大夫又说个咳嗽的厉害会流产 把我吓一跳 现在忍着不敢咳嗽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:59
回复 q1516926610590
可以去医院检查一下呀
好的 谢谢你亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:14 | 来自疯狂造人
我也是。之前偶尔还有恶心的感觉。今天16天,什么感觉都没有了0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:23
回复 .随遇而安
我也是。之前偶尔还有恶心的感觉。今天16天,什么感觉都没有了0
是啊 所以有点担心 明天准备去医院再去抽个血 验个翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我的小乖宝快来

是啊 所以有点担心 明天准备去医院再去抽个血 验个翻倍
我也在考虑要不要去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:31
回复 .随遇而安
我也在考虑要不要去
你血值那么高 应该没事 你还有可能双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小乖宝快来

你血值那么高 应该没事 你还有可能双胎
但是忽然没感觉了有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:38
回复 .随遇而安
但是忽然没感觉了有点担心
微信加你了
点击查看全文