要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公没性致怎么办

452010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的工作需要经常跑动,下班回家只想坐着休息。每次同房之前都要好好睡个一两天,同房结束还要休息个两三天,不能频繁同房,一周两次都嫌多。看姐妹们强阳前后都有安排,我家老公就只能来一次,还经常不成功,很奔溃啊,各位姐妹有什么办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:13 | 来自疯狂造人
亲爱的可以叫你老公调理一下
点击查看全文
Anline-TTF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 加艳
亲爱的可以叫你老公调理一下
他都不愿意去医院,说医院就那一套,我也不敢随便给他吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Anline-TTF
他都不愿意去医院,说医院就那一套,我也不敢随便给他吃药
亲爱的可以纯中草药私垫调理
点击查看全文
Anline-TTF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 加艳
亲爱的可以纯中草药私垫调理
我再试试动员他去找中医调理下,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Anline-TTF
我再试试动员他去找中医调理下,谢谢亲爱的
互注聊聊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周1天 | 发表于 2018-4-4 23:57 | 来自疯狂造人
可以给他补点锌~~补锌可以提高男人性欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 05:36 | 来自疯狂造人
那就排卵那天只做一次,就够了。之前食用枸杞汤,海蛎煎蛋补充精力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-5 10:29 | 来自疯狂造人
羞羞问一句,你们的前戏足够吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 13:20 | 来自疯狂造人
穿性感内衣,做足前戏,如果他没兴致,只能你主动咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:03 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,一个月就那么两三次,我觉得是身体弱,肾气气血不足,性欲不强,而且有时候性欲不持久,很容易软就不成功。也是很不配合看医生吃药,畏疾忌医。所以我现在从膳食下手多煮淮山,贝类,黑豆类,多点补气血,还专门抓中药泡酒,我老公喜欢吃甜,所以我买了一块块黑糖,不同味道的功效不一样。但是归根到底,黑糖也是补气血开脾胃促进吸收的,这样泡水他也爱喝,脾胃好吸收才好,气血足肾气才有补充。我之前买了六味地黄胶囊他不吃还凶我,我打算这几天试下把胶囊融在黑糖水看看有没有味道,男女都可以吃哦,没味道的话以后偷偷瞒着他给他吃。哎。没办法生娃是两个人的责任,假设他身体不好以后的娃也容易有问题的。但是他们不懂会说是我们的问题,所以要做好准备,又不能太强硬。只能拐个弯去处理,只要有心去做,总比以前没有调理的强,慢慢就会好的。加油加油!!
点击查看全文