要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕6周2天等待结果中

391610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到日子大姨妈没来,自己测了一下,居然双杠,有点不敢相信,备孕三年第一次双杠。心里还挺平静的,因为之前没有期待,还是很高兴的。第二天就去医院官方了,孕酮有点低,大夫让吃12天黄体酮再去听胎心。
从来没觉得12天这么长,每一天都数着日子过,因为之前输卵管有炎症,怕是宫外。完全没有怀宝宝该有的喜悦,老公偏偏比我还担心,也没给我什么心里安慰,我还时不时的跟他说,没有那么背,一定是宫内好孕,放心吧!
从排卵之后的第七天持续一个星期的时间,肚子胀像要来大姨妈,所以也没想能怀上。测了之后一直到怀孕四十多天肚子还是疼,换了一种疼法,是闷疼。每天疼几次,一次也就一两分钟,也不是特别疼,自己安慰自己没出血不会有事的。每天上厕所我都很认真的看内裤上有没有血,大夫说,如果肚子疼的厉害就赶紧来医院。
在忐忑和自我安慰中渡过了12天,去医院先做了超声,大夫说44天应该有卵黄囊了,但未见。问原因也没说,然后让我去验血,跟上次的对照。等待结果中……
一直以来肚子疼就不是好兆头,还是希望这个宝宝还能继续生长,最终健康平安的与我见面。
群里有经验或者知识丰富的姐妹求指点,这是怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:49 | 来自疯狂造人
你多少天去查的孕囊啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:04 | 来自疯狂造人
备孕三年?你都没做相关优生优育检查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:44 | 来自疯狂造人
我现在坐着屁股骨头疼的厉害,宝妈放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
隐隐的肚子疼正常的 因为宝宝在生长 没事的 放心吧 宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
备孕三年?你都没做相关优生优育检查么?
检查都没问题呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
你多少天去查的孕囊啊?
44天,等待下一次检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘520
我现在坐着屁股骨头疼的厉害,宝妈放宽心
为了宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472874762909
检查都没问题呀
那就放宽心,对宝宝有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 漂亮姐姐要好孕
隐隐的肚子疼正常的  因为宝宝在生长  没事的 放心吧  宝宝很坚强的
谢谢你的鼓励,心情好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:45 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样?
点击查看全文