要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚快4年,老公精子活力不高,终于好孕啦。

54666257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-23
强阳的时间: 2018-01-23
本人88年,三字头老少女一枚老公89年
2014.8月结婚,婚前一直有避孕,婚后就不戴了,老公还说终于可以不戴套啦️可是一年一年过,一直都没怀孕,前一两年婆婆和妈妈都不催都说让我们再玩两年。可是婆婆,妈妈的闺蜜女儿都结婚怀孕了,自然他们就开始急啦,结婚第三年,也就是16年底到17年初婆婆开始催我去做各种检查,其实我自己也很急,所以断断续续做了一些有的没的检查,什么性激素六项之类的,还去中医那看了好久,查出支原体感染,喝中药喝到姨妈都不准了。(本人姨妈一向很准)后来中药就停了,医生说支原体容易复发,而且老公也会被传染,所以就开始运动,瘦了20斤回到大学的体重
之后开始监测卵泡,总共才监测了两次,第一次说卵泡不够大就排了,然后开始泡脚吃黑豆,姨妈来完第七天开始吃,晚上蒸50粒,放一点水,把汤一起喝掉。事实证明,吃黑豆真的有用,第二次监测就卵泡正常了,并且排卵的时候我感觉强烈,在左边排我就左边肚子痛,右边排我就右边肚子痛,加上白带拉丝明显,所以后面就没再去监测,靠自己感觉了。
以为卵泡正常就可以顺其自然,结果过了几个月还是没动静,所以17年6月我做了输卵管造影,结果两边都通畅,同时,老公做了精子检查,结果是成活率不到30%而已并且不怎么液化。显微镜下看,小蝌蚪们比较懒,很多都是动一动就不动了,不走直线,医生说这种质量比较难怀孕。我们这取精环境非常差,所以老公一直是抗拒做检查的,第一次查完医生说没有明确什么原因造成成活率低,先不吃药,禁欲一周后复查,复查结果成活率好一些,但是液化程度基本没什么变。医生就准备开一些更细致的检查给老公做,事实是,老公只做了一个抗精子抗体,就因为工作忙而搁浅检查这事了,为了这个吵了不下5次。
其实让我说什么秘籍啊措施啊,我真的不懂,我本来想今年再没动静就去做试管的,都开始了解试管各项问题了。1.8号来的月经,14号结束,23号排卵,23号排卵试纸强阳,当天晚上就安排了这一次,排卵当天觉得是左边肚子痛,想着应该从左边排,所以改了一贯以来的啪啪完翘屁股的习惯,改为往左侧卧。也是奇怪得很,从23号排卵完,数次被约喝酒我都拒绝了,就觉得想到酒就不舒服,这对于我这个爱喝酒的人来说是挺奇怪得,自己当时也没多注意。
造造一直提示我是2.6号来姨妈,我也忘记我上个月是8号来的,我的周期一直是31天左右。2.5号的时候胃痛一整天,上班的时候还很坚强,回家没半个小时开始吐,晚上8点就睡觉去了。第二天6号醒来依旧不舒服,还时不时想拉肚子,其实这时候应该只是肠胃炎而已吧。因为一直想吐,所以吃了点诺氟沙星,诺氟沙星据说属于抗生素,只吃了两片,鬼使神差就停了。一直想着是造造提醒的6号来姨妈,6号开始就有点姨妈感,但不是很强烈,本人是姨妈痛到发疯的人,到了7号还没来姨妈,下午从办公室偷溜回家收衣服,一边拿着手机和婆婆打着电话一边就想着蛮测条试纸看看,测完不敢看扔一边,穿好裤子一回头,两条杠!我懵逼了!第一反应是,我是不是拿成排卵试纸了,于是对着试纸封面一个一个字读,早!早!孕!没错!!妈呀!老娘终于等到两条杠了啊!!
很淡定的告诉老公,老公说,你别紧张,过两天去医院抽个血!然后我就约医生,本来想约9号,手一抖点错了点成8号,所以8号就去抽血了。结果孕酮40ng/l HCG364.1。医生说,怀孕了没错,孕酮高基本排除宫外,还叫我十天之后再去抽血。官方之后就告诉了妈妈和婆婆,自然一阵欢天喜地。
在造造看了好多帖子,才知道HCG要翻倍才行,想了想10天之后是过年呀,所以11号又去抽血了,玻璃心妈妈就是这样。抽血结果孕酮降到30.46ng HCG也才1119左右,医生说,虽然有翻,但是最好翻到3000以上比较好,还看了我之前做过输卵管造影,判定我是难受孕,所以开了黄体酮,让吃一周再去抽血。这里也给妈妈们一些正能量,孕酮会上下波动,我现在觉得没有出血,孕酮降了都没有临床意义,至于HCG有的人前期就是翻不会很高,但是我每天也都维持在36%左右,一般48小时翻倍就没多大问题,要相信宝宝,这是一个优胜劣汰的过程。
孕6周的时候去做了b超,只有胚芽,未见胎心。医生说,一周后复查,若再没胎心,这胎就没用了。医生都是给你说最坏的结果,但是我依然很放心上,过了忐忑的一周,这周开始有孕吐,吐一些汤汤水水。孕7周+1天,去二超,宝宝很乖,该有的都有了。再就开始我吃什么吐什么的漫长孕早期了,孕11周+6天,也就是昨天,NT顺利通过,宝宝胎心179次/分,医生也没说不正常。虽然我吃什么吐什么,可是宝宝发育非常正常,周数完全符合末次月经推算法。
本以为我不会写流水账,没想到还是写了这么多,给玻璃心妈妈们共勉,我啥措施也没做,老公也没有任何治疗就意外怀孕了,之前一直担心着胚胎质量会不好,其实有一半母体的原因,所以各位备孕妈妈要运动起来,我从16年底开始跑步,那时候有点魔怔着要减肥,每天5-6公里没有停,跑步后明显身体状况变好。我记得我排卵后还去跑步跑了一次6公里
附图一,强阳时间plsz
附图二,第一次zzy

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕啦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 米有lovebaby
恭喜恭喜,接本月健康好孕啦
传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 22:36 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
传好孕️
谢谢啦,接住好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:33 | 来自疯狂造人
正在保胎中,每天打针吃药,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜啦!接nt顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2822479184
正在保胎中,每天打针吃药,接健康的胎心胎芽
相信自己和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 16:53 | 来自疯狂造人
怀孕之前真的会有点姨妈感~对吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 19:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝~快来吧,妈妈爱你
怀孕之前真的会有点姨妈感~对吗
会的,感觉很像
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 19:26 | 来自疯狂造人
传所有人好孕,及NT通过~祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 19:52 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接本月好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
会的,感觉很像
我昨天开始左边腰酸啊……腹部涨~大姨妈快来的感觉,然后好像随时要流出来的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
谢谢亲爱的~接你好孕~万分荣幸!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 09:42 | 来自疯狂造人
我昨天开始左边腰酸啊……腹部涨~大姨妈快来的感觉,然后好像随时要流出来的那种
排卵第几天了 可以试纸测一下?我是姨妈来前一天就测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 模糊的肉丸子
排卵第几天了 可以试纸测一下?我是姨妈来前一天就测出来了
我30号排的~到现在5.6天吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 09:01 | 来自疯狂造人
我30号排的~到现在5.6天吧
那没这么快,再等等,心情放松来。
点击查看全文