要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

28.29同排的姐妹,来聊聊

454633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕头胎,一年半了!感觉做生小孩怎么这么累,以前从没想过自己会这样!!!!

排卵后,什么感觉都没有,会不会没戏?没任何感觉!!!!有没姐妹什么症状都没有,也好孕了?

再不行!打算去医院直接试管了!等待太痛苦,时间太难熬!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:13 | 来自疯狂造人
我也是什么感觉都没有。。。这个月在不中,我就打算去医院做个检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 71972470
我也是什么感觉都没有。。。这个月在不中,我就打算去医院做个检查了
我也是!
点击查看全文
吖丹好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 71972470
同计划,就是不死心。自己折磨自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:19 | 来自疯狂造人
一定有人沒感覺的、不然不會有月經沒來一陣子才知道自己懷孕的人~
我昨天中午開始有月經感,喉嚨有點發炎
前幾天每天都很熱,今天沒那麼熱了 體溫-0.2左右。早上到公司發現內褲有咖啡色分泌物,希望有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:20 | 来自疯狂造人
29排。胸部疼。还有这几天尿液有点浑浊,今天还有液体分泌物排除
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:24 | 来自疯狂造人
28排…我都备孕八个月了…中间经历一次生化…已经对任何症状免疫…目前随遇而安…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521174761502
29排。胸部疼。还有这几天尿液有点浑浊,今天还有液体分泌物排除
这也是尿液浑浊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 14:51 | 来自疯狂造人
回复 可风baby
28排…我都备孕八个月了…中间经历一次生化…已经对任何症状免疫…目前随遇而安…
生化最起码还知道可以怀孕,我备孕半年了,月经又不正常,三月份才学习排卵试纸检测和看体温,我也在想这个月还没中就跑医院做造影了、孕前检查报告什么情况都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:10 | 来自疯狂造人
同28排……前几天rt特别敏感,一动就疼,结果这两天啥感觉都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 15:22 | 来自疯狂造人
回复 岡田もも
一定有人沒感覺的、不然不會有月經沒來一陣子才知道自己懷孕的人~
前幾天每天都很熱,今天沒那麼熱了 體溫-0.2左右。早上到公司發現內褲有咖啡色分泌物,希望有好孕
着床出血吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:33
如果月经规律的话排卵后12-14天早孕试纸就能化验出来的,希望早日好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:11 | 来自疯狂造人
29号排,前两天有rt痛。PL试弱弱阳。这两天吃东西没啥胃口。等待的日子真难熬。。。希望我们都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:12 | 来自疯狂造人
同排也是前两天乳头疼.这两天除了肚子有点胀没别的感觉.都备孕一年多了,检查都没问题,再不行我也想去试管.心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:22 | 来自疯狂造人
我就奇葩了,以后来例假前一周开始,乳房一按就疼,现在.....不疼,排卵试纸一天变色几次,一下弱阳一下灰印一下近似白板
点击查看全文
吖丹好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 岡田もも
好迹象祝你好孕
点击查看全文
吖丹好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 16:43 | 来自疯狂造人
谢谢大家留言!祝我们都好孕
点击查看全文
吖丹好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521174761502
是安排同房后,所以浑浊?
点击查看全文
吖丹好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 可风baby
你们现在还会安排同房吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 可风baby
我也是第八个月了,我中间没有生化
点击查看全文