要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

之前听朋友说有生育险建档检查就花几百块就好的?今天在深圳市人民医院检查自费项目1200

3157111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份在广东江门建了档,今天16周+到深圳做无创DNA,明明有生育险,结果深圳市人民医院的柯茹医生说!不是深圳建档的,无创DNA就要自费,我说那重新建档吧!结果建了档问我在不在他们医院生,我说还不确定,她来了句,那你重新建档就只为了能免费做无创DNA而已嘛,我说我在哪生到时候也要看情况呀!也可能在这边生,然后她就开始开单,原来检查过的地中海,她说我的报告只是初检,然后两张单一共748元,说之前检查的甲抗,也要复查!总之自费的单一共1200,之前听朋友说有生育险建档检查就花几百块就好的?

点击查看全文
BABY的期待 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 13:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:08 | 来自疯狂造人
我在广州,建档前的一套检查花了2000左右,建档前的不能走医保,都是自费
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是在深圳,建档全部生育险
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们那里不错了,我们这里生产之前的所有检查都要自费的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:26 | 来自疯狂造人
我们惠东县的,建档检查接近六百块。医保报销了一百多自己自费才三百多接近四百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 06:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你还好,我是1780
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我建档时花了220做NT,加上怀孕后做的所有自费检查总共也是600多,如果没有社区医院的免费检查项目估计也要2000了。不同地区有些医院不承认其他医院的检查结果,也有些医生看到你不在他们医院生就不给你办理免费,这样也没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 09:04 | 来自疯狂造人
我在江门建档也花了两千多,深圳社保家里不能用,也是全自费,出深圳又让重查地贫和甲状腺,我同事在别的医院产检说基本走生育险,一直到生也就花不到两千!不同医院,不同医生开单就不同吧!现在只求一切正常就好!菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
我建档时花了220做NT,加上怀孕后做的所有自费检查总共也是600多,如果没有社区医院的免费检查项目估计也要2000了。不同地区有些医院不承认其他医院的检查结果,也有些医生看到你不在他们医院生就不给你办理免费,这样也没办法
说的太对了!我说要用生育险,第一个问题就问我在不在他们医院生!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 BABY的期待
说的太对了!我说要用生育险,第一个问题就问我在不在他们医院生!
户籍所在地去居委开证明就有免费券检查了,而且好些项目能免费,户籍不在广东省有居住证也可以在当地享受免费检查。反正你要说不在他们医院生某些医生态度就会变冷淡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
社区医院免费检查什么?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
社区医院免费检查什么?
图片1-7项我共花费了124元,其中血型、RH+、G6PD、乙肝两对半+丙肝我确定是收费项目,还有哪些收费我记不清了,在户籍所在地居委还拿到唐氏筛查、地贫、组织结构畸形筛查的免费券(这个免费券是二维的)
点击查看全文