要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日提早了?还是延迟了呢?

389310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人周期28天,每个月都很准时,plsz也一定会在周期第12-16天之间测到阴性渐变成阳性再转弱,可是这个月奇怪了,从周期第10天开始测到弱弱阳,直到今天第15天越测越浅,甚至几乎变白板去。这个月有常喝自制黑豆浆,吃了4-5颗乌鸡白凤丸,也有白带拉丝,但还是测不到强阳,更别说转弱了,担心错过排卵所以功课照样安排了,不晓得排卵是不是提前了还是延后了,大家有和我一样的状况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 14:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸没有强阳。应该还没有排卵。
点击查看全文
亮晶晶86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
有没有可能是在周期的第8或第9天排卵了呢?周期是28天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 亮晶晶86
有没有可能是在周期的第8或第9天排卵了呢?周期是28天
按照周期是第十四天排卵。不是第八,九天。反正看试纸没有强阳。我二月份都没有强阳,就没有怀孕。上个月强阳了才怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 01:37 | 来自疯狂造人
就这个月吃黑豆了? 我喝黑豆粉 排卵推迟7天
点击查看全文
亮晶晶86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
也许排卵真的推迟了,那只好继续测plsz吧
点击查看全文
亮晶晶86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 三千宠爱
就这个月吃黑豆了? 我喝黑豆粉 排卵推迟7天
没吃黑豆,只是喝黑豆煮出来的黑豆浆,如果这个月真的是排卵推迟的话那应该就是黑豆浆或白凤丸了,可是白带拉丝怎么说呢,不是有白带拉丝就说明要排卵了吗,好混淆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:21 | 来自疯狂造人
回复 亮晶晶86
也许排卵真的推迟了,那只好继续测plsz吧
继续努力,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 11:41 | 来自疯狂造人
黑豆豆酱会推迟排卵~我有一个月迟了12天~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 14:05 | 来自疯狂造人
还么排卵
点击查看全文
亮晶晶86 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宣宣89
黑豆豆酱会推迟排卵~我有一个月迟了12天~
原来喝黑豆豆浆会推迟排卵啊~
点击查看全文