要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我孕酮能涨上去

158416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:36 | 来自孕迹暖暖Android
亲补孕酮就好啦。接你健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:21 | 来自孕迹暖暖Android
跟你同天,今天我去ydbc还只有囊性暗区。回家后还流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:49 | 来自疯狂造人
我7周去看胎心胎芽都有,孕酮大单位21不到,医生还是建议打针吃药,一周后去复查,孕酮翻了一番,但是不敢猛的停药,还接着吃了6天的黄体酮,这几天孕反严重,都不知道吸收怎么样
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 sophiema
亲补孕酮就好啦。接你健康胎心胎芽哦!
传你健康宫内胎芽胎心!希望我们都能顺顺利利的度过孕期!
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 ai谭香香
你尽量注意多平躺,多休息,不要剧烈运动啊啥的…保佑你赶快好起来,祝我们孕期都能顺利平安度过
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘520
我7周去看胎心胎芽都有,孕酮大单位21不到,医生还是建议打针吃药,一周后去复查,孕酮翻了一番,但是不敢猛的停药,还接着吃了6天的黄体酮,这几天孕反严重,都不知道吸收怎么样
有孕反是好事呀,说明宝宝健康~~我是一直没啥孕反…而且我之前两次不良孕史呐,总归提心吊胆的…希望我也能和你一样,孕酮能顺利补上来祝我们都孕期一帆风顺,宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 17:26 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
有孕反是好事呀,说明宝宝健康~~我是一直没啥孕反…而且我之前两次不良孕史呐,总归提心吊胆的…希望我也能和你一样,孕酮能顺利补上来祝我们都孕期一帆风顺,宝宝健康平安
嗯嗯,好的好的,有孕反是好事我算是很厉害的孕反,昨天吐的都有血丝,估计是食道粘膜破了。难受了一个晚上,啥东西都没吃放宽心,宝宝需要我们的好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ai谭香香
嗯嗯,祝你孕期一切顺利,平安
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 ai谭香香
嗯嗯,祝你孕期一切顺利,平安
谢谢亲爱的!么么哒!
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘520
嗯嗯,好的好的,有孕反是好事我算是很厉害的孕反,昨天吐的都有血丝,估计是食道粘膜破了。难受了一个晚上,啥东西都没吃放宽心,宝宝需要我们的好心情
喝点柠檬水好像能帮助减轻孕反~你试试看,希望能对你有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 猫笑笑
喝点柠檬水好像能帮助减轻孕反~你试试看,希望能对你有用
我有胃病,然后喝柠檬水,吃酸的越吃越吐。昨天已经去拿药了,控制孕吐,就晚上吃了一次药,明显好多了。
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:13 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘520
我有胃病,然后喝柠檬水,吃酸的越吃越吐。昨天已经去拿药了,控制孕吐,就晚上吃了一次药,明显好多了。
保佑你赶快好起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:27
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:05 | 来自疯狂造人
和你一样我比你低13.6大单位,不过医生没啥紧张的阴超正常HCG12万,补地屈孕酮片看看,一切正常没任何情况
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 赵叶依
和你一样我比你低13.6大单位,不过医生没啥紧张的阴超正常HCG12万,补地屈孕酮片看看,一切正常没任何情况
嗯嗯,我目前口服地屈孕酮片外加塞安琪坦,复查孕酮已经涨到大单位23左右了。主要是我老公9号染色体臂间倒位,导致50%的几率流产,所以特别担心宝宝会有意外。希望我们的孕酮都能快点涨起来,宝宝健康成长~~
点击查看全文
猫笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 赵叶依
对了我看你也是南京的,你以后准备在鼓楼医院生吗?我是准备在市妇幼生…
点击查看全文