要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排前感冒了能吃药吗

104448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就要开始促排了,感冒了咳嗽的厉害,能吃药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:56 | 来自疯狂造人
我促排前干嘛咳嗽,吃了3顿头袍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mqrgfl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:13
回复 Bbabyboy
我促排前干嘛咳嗽,吃了3顿头袍
吃了不会影响卵泡的生长吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:51
要赶紧治,要不影响你的卵泡生长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人mqrgfl

吃了不会影响卵泡的生长吗
我医生说没关系,不发烧就行。后来病好了立刻就开始促排,因为刚刚生病好,身体太虚,卵泡长得有点慢,后来还是勉强长大到19-20mm取的卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:12
回复 Bbabyboy
我医生说没关系,不发烧就行。后来病好了立刻就开始促排,因为刚刚生病好,身体太虚,卵泡长得有点慢,后来还是勉强长大到19-20mm取的卵。
吃药了卵泡就会长的慢吗,上个月促排了一次卵泡没长,希望这个月能长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:46 | 来自疯狂造人

吃药了卵泡就会长的慢吗,上个月促排了一次卵泡没长,希望这个月能长大
身体太虚可能也不好长,你促排期间一定要多喝很多很多水,多喝蛋白质,鸡蛋,豆浆之类的!!你多吃,卵泡就长得快,相信我!!我当时卵泡长得慢,我狂吃狂吃才长起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:48
回复 Bbabyboy
身体太虚可能也不好长,你促排期间一定要多喝很多很多水,多喝蛋白质,鸡蛋,豆浆之类的!!你多吃,卵泡就长得快,相信我!!我当时卵泡长得慢,我狂吃狂吃才长起来
第一次的时候什么都不知道,没有好好休息,也没补蛋白质,可能营养也跟不上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:04 | 来自疯狂造人

第一次的时候什么都不知道,没有好好休息,也没补蛋白质,可能营养也跟不上吧
应该是,我前7天没有重视,第七天阴超发现卵泡长得慢,很努力吃了2天医生说有长,后来又说慢,我在夜针之前还疯狂吃才又长一点。你要注意营养均衡。
点击查看全文